迅达智尊平板灶:34年匠心之作

  原创   2019-2-19   艾肯家电网/剑蕙

作为全球猛火旋流焚烧技能的专家,迅达厨电34年来一直专心做一件工作,便是对旋流焚烧技能的立异研制,不断为中式厨房供给猛火烹饪的解决方案,让烹饪变得轻松。

迅达经过对6代旋流焚烧技能的迭代改造,打造出市面上仅有结合了大气焚烧和红外辐射技能的猛火黑科技底气之作——迅达智尊·平板灶。在芯动平板灶原有优势的基础上,迅达智尊平板灶搭载全新光辐旋焚烧体系,将红外辐射焚烧和大气式焚烧合二为一,开创了全新的光辐旋流焚烧科技,更有用的避免热量丢失,成果灶具热效率的再一次打破;75%的热效率,远超国家一级能效规范,成果至今停止,业界火力最猛的灶具。

焚烧器作为一台灶具结构中最高的部件,它的高度往往决议这台灶具的全体高度。传统焚烧器的引射管与炉头为分体式规划,组合高度达79mm,经过的气体需求90度拐弯才干抵达炉头,增大了气体阻力。而迅达平板灶的焚烧器选用集约化规划,将引射管切向旋转规划于炉头底部,并与其融为一体,使焚烧器的全体高度紧缩至38mm。不仅如此,引射管的切向旋转规划使气体阻力丢失变小,提高了气体引射才能,焚烧愈加充沛。这在业界是一个严重的打破。

在外观上,迅达智尊平板也连续了上一代平板灶的规划理念,具有极致纤薄的机身,厚度仅为24mm,比一元硬币的直径还薄1mm。

一台灶具、六代科技、12045个日夜、两辈人薪火传承,迅达平板灶凝聚了迅达厨电34年来在职业深耕的匠心。

“成为职业立异者,成果百年迅达”是迅达集团的企业愿景,比起单纯做一个企业,迅达真实要做的是一个“百年品牌”的传承人。迅达品牌开创人伍尚魁先生,是从科研所里走出来的企业家。一直以来,他将“专心、耐性,终身把一件事做到极致”作为人生信条要求自己感染别人。作为第二代迅达掌门人伍奕先生,将迅达崇尚的“匠人文明”不断连续和发扬。在他看来,“百年迅达”怎么完成,靠的便是专心、匠心和不趁波逐浪的执着。

正是凭着这种凝思专注的工匠精力,让迅达从开创之初的一台铸铁台式燃气灶,开展成为一个构建厨电产品全品类矩阵的知名品牌。在当下品牌快速更迭的商业社会里,迅达在职业里开宗立派,成为许多职业技能的发明者和领先者,以“我国厨电实力派”的姿势助力我国厨电的开展。

上市时刻:2017年10月


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览