新闻中心  >>  图集  >>  正文
无线日子来了 小米发布会都发了哪些无线充电产品(1/10)
2019年2月25日
无线日子来了 小米发布会都发了哪些无线充电产品

手机未来最理想的形状便是没有任何接口,一切和外界的联络悉数依托无线传输。为了到达这个方针,手机厂商一向都在做着不懈的尽力。而在充电这一环节,此前受制于功率一向无法到达像有线充电这样的等级导致充电速度过慢,所以无线充电一向无法代替有线的方法。当今小米最新发布的旗舰手机小米9支撑全球首款20W无线快充,30分钟即可充电40%,约一个半小时就能充溢整部手机,充电功率直逼有线充电。20W小米无线车充产品图

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。假如发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或许运用版权图片,欢迎供给相关依据,发送邮件至1833597079@qq.com 告发,一经查实,本站将马上删去涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联络咱们 | 广告服务| 版权声明
常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部存案/答应证编号:苏ICP备号 经营性ICP:号