苏宁易购发布10亿元“以旧换新”实施方法

  转载:苏宁   2019-3-5   艾肯家电网

2月26日,“全民焕新节”上苏宁易购总裁侯恩龙宣告“苏宁方案拿出10亿元补助用户家电以旧换新。”音讯一出引来了不少媒体重视。作为我国家电3C榜首主场,苏宁易购于近期发布了“以旧换新”的详细实施方法。

据悉,只需家中有不需求的旧家电,不管好坏,均可参加。用户只需翻开苏宁易购APP,查找“以旧换新”,在跳转的页面上按要求填写相关信息即可。请求通往后,苏宁将派专人上门取走旧家电,用户将收到收回补助现金、购新优惠劵和分期免息劵三重好礼。

从笔者刚刚拿到的材料能够看到,本次收回规模掩盖空调、电视、洗衣机、冰箱、数码、电脑、手机等许多品类,最高补助力度如下:

手机还可额定收取加价补助。手机以旧换新顾客可先收取加价劵,旧机邮递收回后即可根据旧机评价取得对应的加价补助。

除了现金补助外,凡在苏宁购买新机的用户,将享用“新机满减劵”和“分期免息劵”。新机满减劵可与苏宁易购促销活动相叠加,包含但不限于优惠劵、满减活动、满赠活动等,详细如下:

分期免息劵则需求顾客购买前收取,付款时挑选分期付款,即可享用分期免息。

在全过程中,顾客无需付出额定的拆机、移机、转移费用,旧家电由苏宁售后专业人员免费上门拆取,旧手机、电脑等由顺丰免费上门取件。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览