高净值奢洗之选,比佛利携苏宁正式发布“热泵洗烘一体机”

  转载:比佛利   2019-3-8   艾肯家电网

  3月7日,小天鹅旗下高端洗衣机品牌比佛利联合苏宁易购新品发布会在南京隆重举办,正式发布了比佛利年度新品“热泵洗烘一体机”,倾力打造高净值人群的奢洗之选。

  本场发布会现场约请苏宁易购及小天鹅高层领导、来自全国的一线媒体人、人气明星刘语熙、技界大咖/威望专家任奇志女士、拆机达人@魅惑蓝心亲临现场,采纳线上直播的方法为观众发布这款年度新品,一起出现了一场独具匠心的“拆机PK秀”,全面剖析比佛利“热泵柔烘”技能的共同魅力。

  人气明星助阵,奢洗新品全球首发

  本次发布会约请人气明星、闻名掌管人刘语熙作为特邀嘉宾到会,除了共享本身对高端衣物的穿戴与护理体悟之外,还发挥其主力掌管的顶尖水平,参加到生动有趣的“拆机PK”环节中,经过幽默而明晰的现场说明,让观众沉溺式体会其间。

  在众目聚集的时间,小天鹅研制中心总司理首要上台演讲,揭晓比佛利热泵洗烘一体机的许多黑科技,一起,为“热泵洗烘一体机”举办揭幕仪式,在媒体镁光灯的聚集下,这台年度重磅新品、运用热泵洗烘技能的洗衣机重磅上台,全球首发。

  解密“热泵洗烘”洗护新生态

  紧接着,比佛利产品司理从热泵洗烘一体新形态产品的视点,剖析了“热泵洗烘一体机”的规划理念与研制心得。

  “热泵洗烘一体机”独有的超微净泡精密洗刷、毛屑主动收回体系、超低温疏松烘干技能、洗衣筒自净功用等等黑科技,天衣无缝,精巧高浓缩的外型规划充沛照顾到都市新中产人群的小户型家电需求,从各方面来看,都展现出比佛利在降服方针商场上的大志。

  威望学者/物理化学专家任奇志女士,也从“冷与热”的科学视点,与小天鹅研制中心总司理进行对话,论述“热泵洗烘一体机”在物理原理上的优势与技能开展前景,全程引人入胜,为观众全面解读热泵技能在洗衣机职业的运用优势。

  在互动环节,拆机达人@魅惑蓝心与产品司理拆机实况大比拼,人气明星掌管刘语熙幽默说明,比佛利“热泵洗烘一体机”的部件全方位的精美奇妙规划,让观众对热泵洗烘技能有了更深入直观的认知。

  技能跨界交融,建立洗衣新标杆

  这款具有战略性的新品,从根本上打破了洗刷与烘干技能长时间分裂的运用缺憾,把高端衣物从清洗到呵护一步到位,完成了洗刷技能与热烘技能的跨界交融。一起,也宣告了比佛利在进军高端家电上在规划理念上的打破,“热泵洗烘一体机”作为新的里程碑,为比佛利深度布局高端家电产品链供给有力支撑,而其活跃推进技能跨界交融的新思路,或将引发同行仿效,刮起家电产品技能革命的新旋风。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览