无人智能茶馆初次惊现AWE—— 知淳携 “我的I茶馆” 登陆,引领全新才智日子

  转载:Temial   2019-3-15   艾肯家电网

以“AI·才智日子”为主题的AWE将于2019年3月14 —17日在上海新国际博览中心举办。来自全国际各地的智能厨电品牌一齐露脸,为才智家电爱好者奉上一场科技与美学的盛宴。而在此次大会上,德国百年企业——福维克Vorwerk集团的展区惊现一家“无人茶馆”,引发各界的广泛重视。

福维克Vorwerk集团旗下茶艺机品牌——Temial展区

AWE初次惊现无人茶馆——“我的I茶馆”

据悉,这家无人茶馆正是福维克集团旗下的茶艺机品牌——知淳Temial的展区。但这个“无人茶馆”并非真的没有人打理,而是由一位茶艺精深、了解客人喜爱的智能“私家茶艺师”——Temial茶艺机,为前来的来宾们精心泡制好茶。

无人智能茶馆初次惊现AWE

在这个24平方米的“I茶馆”里,茶香四溢,不少人正排队体会。来宾们依据喜爱选择好茶包后,只需对着茶艺机扫描茶包上的二维码,再将茶叶置于滤网,悄悄一点便可敞开智能冲泡,稍等片刻即可享用一杯既暖胃又暖心的好茶。

 

世人排队体会Temial茶艺机

“我的I茶馆”中“I”代表的“AI智能”,与本届AWE的主题“AI上·才智日子”相照应。这款智能茶艺机适用多种茶叶品类,预设专业的冲泡计划,企图以智能科技复原我国茶道精华,科学操控水温、水量、时长等冲泡要素。只为复原本真的喝茶趣味,为爱茶者带来触手可及的高质量喝茶体会。

用户可通过配套APP设定专属偏好

好茶配好法,随时随地都能具有“我的I茶馆”

不止于对智能科技的寻求,知淳Temial也执着复原茶中真味,携手茶范畴专家团队,前往名茶中心产区。以苛刻规范,尽心选择精品好茶。坚持不切碎原叶,以确保Temial 茶的上乘质量。

Temial精选好茶原叶确保上乘质量

为进一步优化用户体会,真实完成好茶配好法,知淳 APP估计将于4月在ios及安卓APP商铺初次上线。用户下班时只需在APP上按键冲泡,到家便能品尝一杯好茶,享用静心一刻,让茶香遣散一整天的疲惫。此外,这款APP还可记载喝茶偏好,随时随地把握用户的喝茶习气,为繁忙的爱茶人士精心预备定制好茶。

行将上线的APP试演投屏

别的, Temial茶艺机不只能在AWE“I茶馆”里体会到,现在也开放了线上购买途径—天猫及京东旗舰店,将于3月14-20日开端线上预售,旨在让每位爱茶者都有时机享用被茶香环绕的精美日子。无论是在办公室,家里仍是旅途中,具有一台Temial茶艺机,就相当于有了一位专属的私家茶艺师,能够随时随地敞开“我的I茶馆”,与家人朋友们马上共享茶香浓郁的高兴。

德国匠人精力,只为爱茶的你

作为福维克集团旗下面向高端顾客的首款茶艺机产品,除了传承德国百年匠心工艺以外, Temial的规划也颇具艺术美感,曾参与国际闻名规划师博览会。凭仗高智能科技及杰出的产质量量,此次也入围了素有“我国家电奥斯卡”之称的艾普兰奖。

“品牌创建之初就浸透对东方茶文化的敬意,将‘茶文化’放在品牌的中心,结合德国科技,推出以现代科技复原传统冲泡工艺的知淳智能茶艺机,以及与之配套的系列茶叶。” 知淳Temial我国区负责人高婷说道:“我国是茶文化的故土,也是茶文化的发源地。未来咱们将继续深耕我国市场,为我国爱茶者们带来更多高质量的喝茶体会。”

Temial知淳高层合影

(左面为福维克知淳品牌全球总经理Dr. Sascha Groom先生,右边知淳Temial我国区负责人高婷女士)

Temial品牌名称是由Tea和Mondia(l 国际性的)两个单词兼并而成,涵义将国际的好茶带到爱茶者身边;以立异方法引领顾客探究、感触茶的国际。正如Temial的品牌姓名相同,从茶叶选择、APP的上线、到线上购买途径的注册, Temial一向在为顾客能享用到更好的一口好茶而尽力,为爱茶者供给从茶园到茶杯的效劳、不断优化晋级顾客体会。未来,知淳Temial也将不断立异,为爱茶者继续带来更高质量的好茶与更交心的效劳。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览