新视家智能家教一体机R1露脸AWE 营建最佳直播互动讲堂

  转载:新视家   2019-3-15   艾肯家电网

3月15日音讯,2019我国家电及消费电子博览会(AWE2019)正在上海如火如荼的举办。在很多参会厂商纷繁展现智能家电、智能家居、智能出行和才智文娱的新产品、新技能时,新视家科技以共同视界为教育职业带来的智能家教一体机R1精彩露脸,招引了很多职业专家、媒体人士、以及观赏展会观众的目光。

据悉,新视家智能家教一体机R1是依据互联网和人工智能的新一代学习机,具有儿童健康维护、家长参加互动、严选教育优质内容、全场景的交互才能四大特色。此前,R1曾凭仗极致精约的规划理念、便利儿童学习场景操作的人机交互形式、以及针对儿童在线教育场景的OS操作体系和在线教育运用的深度交融,一举斩获CES2019“家庭多场景AI智能终端立异奖”,这也是R1在国内的初次露脸。

新视家科技CEO梁军表明:“新视家要营建体会最佳的在线直播互动讲堂,把实在的讲堂场景搬回家,R1的愿景是让每个家庭都能有公正享用教育资源的时机,让每个孩子都能在健康中学习,让每个家长减负。”

我国在线教育商场规划巨大 但专业教育智能硬件缺少

依据德勤教育职业、德勤研讨以及德勤危险咨询、财务咨询和办理咨询团队联合编纂的《我国教育开展陈述2018》显现:2018年我国教育商场规划将到达人民币2.68万亿元,至2020年教育的整体规划将到达3.36万亿元。其间,2018年在线教育商场规划约2500亿元,占比9.32%;至2020年在线教育商场规划约3500亿元,占比10.41%。

但不行忽视的一点是,现在儿童在线教育实践现状不容乐观,整个商场根本都在运用移动设备供给效劳,存在屏幕小、非定制化产品、损害视力、交互才能弱等问题。上一年8月30日,教育部等八部分关于印发《归纳防控儿童青少年近视实施计划》的告诉,明确要求制止手机、Pad等移动设备进入讲堂。因为儿童运用移动设备在线学习具有蓝光损害大、观看间隔近、简单沉浸三大损害。所以,缺少专业的在线教育智能硬件,成为商场亟需处理的难题。

新视家智能家教一体机R1:依据互联网和人工智能的新一代学习机

梁军以为,新一代智能家教一体机有必要具有四大特色:儿童健康维护、家长参加互动、严选教育优质内容和全场景的交互才能,而这些特色也是新视家智能家教一体机R1与商场其他学习机的明显差异。

榜首,在儿童健康维护。R1具有2大健康方法办法全方位维护儿童健康。凭仗此前在电视硬件范畴多年的技能堆集,新视家的技能团队决议运用24吋大屏幕改进体会,因为蓝光是形成视力损害的元凶巨恶之一,而商场上的防蓝光产品几乎是对悉数光源的无差别镇压,技能团队又从头规划发光源,打造了儿童健康维护净蓝光计划,对蓝光进行针对性的下降。经过R1与iPhone8和新款iPad Pro进行的蓝光强度实测比照,成果显现R1远低于苹果的两款产品。此外,得益于间隔传感器和可调理支架2大坐姿调整规划,能够随时纠正孩子的不良读写姿态。例如,当孩子一旦离屏幕过近,体系会主动提示,会暂停运用;一起增加了光线传感器,屏幕会依据室内光线调理亮度,并有3形式0重力可调理支架,具有趴、立的功用。

第二,家长能够参加和互动,消除家长无法伴读时的焦虑。经过手机,家长们能够进行运用程序一键确定、合理安排运用时间、时间了解每天学习进展、当时学习机状况显现,孩子在干嘛随时知晓,在避免沉浸的一起也能够进行长途装备、学习文娱劳逸相结合。

第三,优质教育内容APP严选形式,不只使R1成为整个教育职业最优质教育APP新发行途径,还大大下降家长的挑选困难症,尤其是头部在线教育APP资源以及APP深度适配,经过从头聚合教育内容,为教育职业供给硬件+操作体系+互联网的交融效劳。别的,新视家智能家教一体机将构建起最佳的AI学习和自适应学习的场景,在规划中孩子能够在一体机上自在登录组织的运用,体会大屏下的在线课程,也能够经过一体机进行课前预习、在线讲堂学习、课后复习、课后作业、观看名师视频课程等内容,而智能化含糊查找,让孩子们不知道APP姓名也能找到想要的运用。

第四,全场景的交互才能。R1依据新视家全场景智能化HomeOS体系,强交互才能和硬件定制研制才能,支撑5种交互方法:键鼠、触屏、远讲语音、主动笔、遥控器,完成随时随地的输入沟通。

R1选用与以往不同的营销理念 靠价值赢得用户

在本年1月的全员信上,梁军曾表明:“咱们的产品营销理念,会和曩昔不同,不靠价格而是靠价值赢得用户。”现在,新视家智能家教一体机R1正在进行小范围产品试用与体会,梁军介绍说:“口碑出售和传达是咱们前期要点,和用户树立直接联络、进行互动、处理问题,才是真实的营销。但到了一个关键时间,咱们或许会投进广告,猛打一下,这一定是战略性、阶段性的。”

除针对在线教育商场外,新视家还会环绕互联网音视频效劳坚持产品和效劳体会立异,包含:激光电视、下一代显现技能互联网电视、以及软件操作体系、在线效劳范畴等,依照梁军和其他首要创始人的规划,新视家要成为一个依据大屏的家庭互联网智能交互进口,成为用户在家庭文娱场景、在线教育场景、家庭健康场景下获取多种互联网在线效劳的首要渠道。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览