奥普千平智能大店行将落地成都,新晋奶爸冯绍峰现场助阵

  原创   2019-3-28   艾肯家电网/剑蕙

近年来跟着顾客需求的改变,加上互联网、物联网、AI等新技术的不断开展,给用户供给全体化、一站式的家电家居解决方案正逐渐成为一种趋势。

作为浴霸职业的开创者和集成吊顶职业的领导者,奥普很早就洞悉到智能化和集成化是家居职业未来开展的必然趋势,在多元化的鸿沟拓展上一向进行着活跃的探究和耕耘。

2018年,奥普初次提出“顶部大集成”的概念,意味着奥普从厨卫顶部空间走向了全屋顶部空间的跨过晋级,在主题为“极致科技·为爱规划”的新品发布会上,奥普向外界展示了包含集成吊顶、智能晾衣机、新风体系、照明等多种顶部空间的新品,可为顾客量身定制一份完美的全屋顶部空间解决方案;与此一同,以集成灶为切入口的厨电范畴布局,也透露出奥普期望在泛家居层面寻求更大的开展空间。

现在,奥普调集浴霸、集成吊顶、集成墙面、艺术吸顶灯、智能晾衣机、集成灶、新风体系七大品类,将集成家装和智能家电进行交融,全方位满意顾客一站式的智能集成定制需求。就在2019年3月26日的上海建博会开幕首日,奥普全方位展示了“智能集成家居”的全系列产品阵型,并在职业协会、职业流转巨子及很多媒体的见证下,慎重发布了战略的发动。紧随其后的3月30日,奥普的全国首家全品类千平智能大店行将落地成都,到时,顾客将在终端商场零距离感受到奥普“智能集成家居”的震慑体会。

之所以挑选在成都举办这样一场严重的战略发布,是因为奥普在这里打造了一个占地1000㎡、包容全品类的奥普智能家居体会馆,并于30号这一天隆重开业。这家奥普精心规划的超级大店,是奥普“全区域、全途径、多品类”战略开展中至关重要的一环,一同也是奥普打造多元化消费场景、营建全新消费体会、重构营销新模式的有力测验。

那么,奥普这家千平智能大店到底有怎样的吸引力?旨在打造标杆商场的奥普成都服务商方福成,有怎样的开店心得和经历共享,都将在现场逐个揭晓。

更值得等待的是,30号的活动现场,《知否》中的顾二叔、奥普未来创想官冯绍峰将会参与和广阔粉丝碰头。自上一年10月在微博上“官宣”成婚,到《知否》一剧热播,再到本年3月初喜得贵子,冯绍峰和赵丽颖配偶一向占有着论题热搜榜。

作为新晋奶爸,冯绍峰将在现场首度共享做一个好爸爸的心得,怎么给宝宝一个温暖、舒适、安全、健康的家。1993年,同样是一个父亲对孩子的爱,促就了第一台奥普浴霸的诞生。现在26年过去了,奥普的产品现已包含了家居范畴的方方面面。3月30日,来成都和二叔一同见证奥普智能集成家居旗舰店的特殊体会吧!(剑蕙)


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览