湿润季旧房换新颜,日立中央空调助力“逆袭”

  转载:日立   2019-3-28   艾肯家电网

25岁,正是人的终身中最血气方刚的年岁。但关于房子住所来说,这个年岁早已算是步入“晚年”阶段了。跟着年初的添加,老房子多多少少会呈现一些令人头疼的情况,比方地板开裂、电路老化、家具发霉、墙面渗水等等。而之所以会导致这样的情况,大多数的“元凶巨恶”只要一个,那就是湿润。

http://www.zghm.net/large/0034tTowgy6SmsEiCxwa6

假如说你刚好住在一栋“高龄”房子里,一定要全年四季、时时刻刻都留意除湿、坚持枯燥。由于湿润环境不只会对房子质量发生较大损坏,更会对人体健康有巨大要挟,加剧风湿病、呼吸道和肺部感染等疾病的发生。面临行将到来的“回南天”、“梅雨季”气候,打响一年一度的老房除湿保卫战刻不容缓!

致力于以科技发明美好日子的理念,日立中央空调VAM尊睿系列能完成四季除湿,为用户带来全年舒适体会,助力老房完成“逆袭”。该系列选用三根冷媒管和双换热器规划,家中的每个房间都能完成温湿度独立操控,全年无障碍除湿。无论是潮到滴水的回南天、阴雨不断的梅雨时节仍是湿热难忍的“桑拿天”,即便是家中无人值守的空房,也可主动敞开除湿功用,有用按捺因湿度过大引起的人体不适,防止物品霉变、腐朽。一同,由于VAM尊睿系列中央空调能够在制冷或制热工况下自在完成湿度调理,所以在任何时节、任何需求之下,都能够确保温度与湿度达到最舒适的平衡。

http://www.zghm.net/assets/product/q_pic1.png

20多年的老房子或许步入新建公寓宽阔亮堂,但它足以承载一位年轻人的寻求美好日子的抱负。不要让你的老房子由于受不了湿润而“哭泣”,日立中央空调愿与你一同共同努力,让老房从头焕宣布美好日子的光荣,完成逆袭!


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览