还在为回南天困扰?日立中央空调的方法“都挺好”!

  转载:日立   2019-3-28   艾肯家电网

跟着《都挺好》的热播,“魂灵诗人”兼“作妖高手”苏大强着实烦透了世人。但关于广阔南边朋友来说,比起苏大强,处处“湿”意盎然的回南天更是令人抓狂。

最烦回南天,“湿”意盎然损害多多

不在南边,就无法了解回南天的抓狂,就好像你不是苏明玉,就很难感触那种失望。

配图1

一大早,被湿冷的被子冻醒,窗户和墙面上蒙着一层水雾、地板上湿滑难行;翻开家储藏柜与衣柜,衣物上生长出一片片霉斑,书本字画被水汽浸的改头换面;更要命的,湿润加快霉菌繁殖,过敏性的皮肤疾病接连不断。面临如此困境,怎么令人不抓狂?

舒适诀窍多,日立中央空调教你巧挑选

所以,咱们该怎么办?每天不断的擦地板和墙面?再花钱买一台除湿机?其实都不必,你需求的是除湿功用更给力的中央空调。

配图2

首要,在挑选中央空调的时分,最好看一下是否有低温除湿的功用。时下许多家用中央空调在室内温度低于16℃时,除湿功用无法敞开。而日立中央空调就完美处理了这一难题,它具有业界仅有的超低温智能除湿技能,即便室温低于 10 摄氏度也能完美除湿。

一起,当室温下降后,许多中央空调的除湿功用也会跟着制冷工况的停机而主动中止。而具有“湿度优先”形式的日立中央空调,则能够无视温度改变,室内湿度过高时除湿功用主动敞开,将湿度控制在人体舒适感触范围内。

别的,因为咱们不太可能每天都呆在家里,所以怎么使除湿功用时间坚持工作也是个问题。日立中央空调装备了专用的智能控制器,可设定守时除湿,使房间湿度稳定在方针设定值邻近,使得长时间不住人的空置房,也不必忧虑发霉长毛。

更聪明,更给力,更善解人意。经过以上的介绍,想必咱们对日立中央空调的除湿功用已经有了根本的认知。只需挑选妥当,无论是回南天、梅雨季仍是湿冷的冬天,高效除湿与温湿平衡都不是难事。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览