元升集成灶:坚持原创规划,兢兢业业做品牌

  原创   2019-3-29   艾肯家电网/剑蕙

作为光热职业的老牌企业,元升近年来不断打破原有的工业鸿沟,正在往清水、厨电等范畴进一步扩张。其间,以集成灶为主的厨电产品是元升发力的要点。

集成灶作为新式厨房电器,因调集了多种功用于一体,具有节约空间、抽油烟作用好、更适合开放性厨房等特征,近几年受到了越来越多顾客的喜爱,商场也从导入期步入到高速展开期。即便是在2018年整个厨电商场遭受下滑的情况下,仍旧完成了高速增加。中怡康测算数据显现,2018年,集成灶商场零售量为174.8万台,零售额为129.2亿元,别离同比增加38.0%和43.9%。

元升集团常务副总(左) 张鹏元升集成灶营销总监(右)祁峰

更为重要的是,发力集成灶与元升布局“阳光、空气、水、环保、动力”5大工业的全体展开战略十分符合。因而,元升十分重视集成灶事务的展开,把它视作是多元化产品中的重要“一翼”。

“现在,传统厨电商场现已趋于饱满,无论是一二线商场仍是三四级商场,都被瓜分得差不多了。而集成灶作为厨电职业的新式品类才刚刚起步,商场占有率还很低,还有很大的展开空间,是一个很好的打破口。”元升集成灶营销总监祁峰在承受艾肯家电网采访时这样说道。

元升坐落北京建博会的展厅

在祁峰看来,元升进军集成灶商场尽管没有先发优势,可是依然有时机能够做好。

“一方面,元升这个品牌曩昔在商场上是有必定知名度的,咱们现在做厨电直接把本来的品牌嫁接过来,能够更快的切入商场。另一方面,依托于集团的雄厚实力,在集成灶产品的研制上咱们坚持原创规划,坚持自主研制出产。与那些找OEM代加工的品牌比较,咱们起步尽管晚,可是起点比他们高。”祁峰剖析说道。

据了解,元升厨卫电器作为元升集团旗下专业化厨卫电器现代企业,集产品规划、研制、制作、出售、服务于一体,现在已构成集成灶、吸油烟机、家用燃气灶、电热水器、消毒柜、集成水槽等以厨房电器为主的产品系列。公司具有先进的检测设备、专业的研制中心和大型的出产制作基地,具有多项国家专利技术。

元升集成灶新品

雄厚的制作实力,使得元升在产品的研制上有着不行比较的优势。而在确保产品质量与功能的一起,元升还十分重视产品的外观规划,会从我国的传统文化和日子中罗致规划创意。比方,元升ZD2系列集成灶从旁边面看是玉如意的造型;XF3的机头是依照七星级帆船酒店的创意来规划;XG1则是参阅了我国园林亭台楼榭的规划。祁峰表明,“未来在产品这一块,元升会持续坚持自己的特征,走个性化、差异化的道路,而且会把宗族化的印记打上去,让人家一看到产品就知道是元升的。”

在品牌推行上,未来元升会凭借央视、高铁等广告途径,进一步提高品牌知名度,刻画全新的品牌形象。“尽管集成灶技术含量不是很高,进入门槛相对较低,可是想要做好,根本的投入仍是要有的,小打小闹的去做肯定做不起来。”

与此一起,元升围绕着集成灶所展开的途径招商也在有条有理地进行中。2019年,元升方案开发200家出售网点。这个方针相对其他企业来说或许比较保存,可是元升有着自己的考量。“招商并不难,可是要让经销商站稳脚跟就不是那么简略了。咱们便是要扔掉心浮气躁的、标语似的方针,扎扎实实地去做商场,每开发一个经销商就要让他赚到钱。脚步能够小一点,可是要走得稳一点。”祁峰口气坚决地说道。

从1996年建立至今,元升已走过了23个年初,多年的摸爬滚打,成果了其沉稳的基因。信任秉持着这样一份实实在在、心无旁骛做实业的信仰,元升集成灶未来必定能走得更好,走得更远。(剑蕙)


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览