京东×奥克斯空调:企业收购节满意闭幕

  转载:奥克斯   2019-3-29   艾肯家电网

  一年之计在于春。阳春三月,万物复苏,各企业的开工收购方案也在如火如荼进行中。

  3月11日至3月24日,京东携手奥克斯空调,秉持着“立异共赢”的理念,敞开了主题为开工大“计”的春季企业收购节的电商活动,致力于为中小微企业供给现代化开工收购场景的产品及服务解决方案。

  中小微企业作为社会主义商场经济系统的重要组成部分,收购办理直接影响企业赢利和财物回报率,但大部分企业短少高效的收购机制,在收购的过程中过于粗豪导致本钱也过高,所以传统的收购现已不能满意现如今的企业发展需求。

  与传统企业收购节不同的是,此次活动推出了新的解决方案,分别是:

  战略:以用户需求及特性为中心,结合职业、场景做要点性打破,开掘企业线上收购买卖收割点;

  营销:全年一致主题——企业收购节,共四场,每季一场,构成连续性轰炸,加深品牌回忆点;

  会场:按场景化及企业需求重组产品,打造企业端中心爆品,加强要点品牌协作;

  传达:在华中、华北、华南、华东四大区域的四大省会城市——武汉、郑州、深圳、南京进行资源要点投进,构成菱形辐射掩盖网络,特别加强以餐饮、网商、企业服务为代表的中小微企业传达。

  为合作新的解决方案,此次春季企业收购节首要分两个阶段。3月11日至17日为预热阶段,主推不同类意图产品,开掘用户需求,加深用户对活动的形象。3月18日至24日则为迸发阶段,不同类目一起发力,加大促销力度,给顾客实打实的福利,一起促进产品的出售,完成顾客、渠道、品牌厂商共赢互利的局势,达到三月新年开工大“计”。


  作为此次活动的仅有供货商,奥克斯针对企业用户开通了专门的推行方案,在京东渠道上让更多的企业用户可以看到奥克斯的企业购产品。除此之外,奥克斯还加大了优惠力度,不只体现在产品价格上,奥克斯对企业用户还设有满减优惠券,对普通用户设置拉新优惠券,还有返E卡、免费赠清洗等活动,力求让用户享用更多的福利和优惠。

  数据显现,截止到3月24号,这次企业收购节的成交额已达到千万元以上。全体来看,此次活动取得了不错的作用,用户下单量、成单量与去年相比,取得了明显的增加。此次企业收购节活动的满意闭幕,再一次显示了奥克斯本身的互联网直卖空调特点,也证明直卖形式得到了很多用户的认可,信任往后的企业收购节会招引越来越多的用户前来收购!


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览