首家千平智能大店落地成都,奥普敞开智能集成家居新年代

  原创   2019-3-30   艾肯家电网/以沫

2019年3月30日,奥普首家千平智能大店于成都隆重开业,这意味奥普全新的“智能集成家居”战略正式落地起航。走过了26年生长进程的奥普,已从浴霸和集成吊顶的“双冠王”,悄然蜕变为一站式打造家居空间全体解决计划的效劳商。

走进这家地处高端建材商圈黄金地段、占地面积达1370㎡的超级大店,夺意图不再是冷冰冰的产品陈设和硕大的特价标牌,而是从客厅、卧室,到阳台、厨卫等多个日子空间的场景化体会,奥普旗下包含浴霸、集成吊顶、集成墙面、艺术吸顶灯、智能晾衣架、集成灶、新风体系在内的七大品类,被毫无违和感地调和匹配至相应的日子场景,在科技与美学的相辅相成下,为产品注入了爱的温度和人文关心,瞬间引发了顾客的情感共识。

奥普智能集成家居旗舰店内的场景化体会

在这里,你能感遭到夸姣日子的正确打开方式,“我家的顶会呼吸、我家的墙会发光、我家的阳台有太阳”,如此夸姣的日子场景,尽收眼底,畅享未来家居之旅;

在这里,你能找到一站式的家居全体空间解决计划,它兼具智能科技与规划美学,离别装饰繁琐的一起,也让顾客的特性化家装诉求成为实际。

奥普家居履行总裁吴兴杰

“奥普所打造的智能集成家居,并不是简略的品类叠加,也不是单一空间的产品组合,而是有内涵的美学逻辑,有共通的规划言语,即:以为家人规划为进口,供给具有功能性电器产品的体系解决计划,从智能、时髦、特性、健康、舒适等多个维度,更好地提高用户的家居体会。”奥普家居履行总裁吴兴杰在发布并解说“智能集成家居战略”时如是说道。

一言以蔽之,便是:用科技改动日子,用规划让日子更夸姣。事实上,自1993年发明晰我国第一台浴霸,改动了国人千百年来的沐浴环境,奥普就一直深信,科技与规划的力气可以为人们创造出愈加夸姣的日子。26年漫绵长路,奥普探究夸姣日子的脚步从未停歇,从浴霸到集成吊顶、集成墙面、艺术吸顶灯,再到新风体系、集成灶、智能晾衣机,奥普紧紧围绕着“为爱规划”的初衷,斗胆跨界、不断创新,打破固有思维和工业藩篱,完成了从单一产品供给到日子计划供给的跨过和转型。

这是站在智能家居的风口,适应消费晋级的必定之举。吴兴杰以为,在当下的顾客主权年代,用户关于产品和效劳都有了更高的要求。“尤其是85、90后成为装饰主力,在快节奏日子下,期望装饰更快捷、更漂亮、更环保。奥普敢为人先,当令提出一站式、一体化的智能集成家居战略,便是为了更好地满意不断晋级的消费需求。”当今,可包容全品类的奥普千平智能大店强势落地终端,恰表明晰奥普在用户主权年代下、顺时应势的转型决计。

 

未来,以全新的“智能集成家居”战略为起点,奥普在产品延伸、品类跨界上,还有更多的可能性,步入更为宽广、更高层次的新赛道,奥普也做好了活跃应战的预备,200人的奥普研究院、职业仅有的CNAS国家认可实验室,都将成为新战略起飞的坚实后台。有理由信任,敢于创新、步履坚决的奥普,势必将再次领跑职业,为用户带来更多惊喜。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览