集成灶职业群雄逐鹿,为何蓝炬星如此杰出?答案就在......

  转载:蓝炬星   2019-4-1   艾肯家电网

作为商场规模打破百亿的细分厨电品类,在集成灶职业群雄逐鹿的今日,蓝炬星为何能冲出重围,占据一席之地?

小编带你走进2019上海建博会——蓝炬星6.1B206展馆,寻觅答案......

以优质产品做堡垒,为美好厨房据守

▼  98.91%油脂别离度:

本次上海展,蓝炬星98.91%油脂别离度令嘉宾们纷繁称誉。在选购集成灶时,油脂别离度也是重要的考虑要素。

油脂别离度,是指从油烟气体中别离出油脂的才能。蓝炬星98.91%油脂别离度,不只确保机器的运用寿命,更下降了整理难度,缩短整理周期,让厨房的清洁作业也能变得为所欲为。

图片1

▼  “太极风”刚柔并济,噪音油烟一扫光:

蓝炬星此番以“太极风”征战魔都,让很多嘉宾都津津有味且充溢好奇心!究竟什么是“太极风”呢?

根据太极拳动如“行云流水,源源不断”的运动。亲自体会到美的造型、诗的意境,在高档享用中,使身心健康。

图片2

蓝炬星“太极风”正是利用了太极刚柔并济的出风哲学,每分钟16立方米的微弱吸力,最大程度削减厨房油烟污染。

被称之为“太极风”还有一个原因便是它的悄然无声!取消了传统油烟机置于人体上方的噪音源,26cm进口特氟龙双面静音风轮,让噪音、油烟一扫光。

一同,下降了有害气体一氧化碳的排放量,低于GB16410-2007《家用燃气灶具》中所规则的一氧化碳≤0.05% ,愈加环保,无愧被称之为集成环保灶。

图片3

“智造”中心优势,为你敞开才智日子

跟着社会阶梯结构的改动,80后90后逐步成为购房、装饰的主力军。而这个年代“懒人经济”盛行,不知不觉间充溢着咱们的日常日子。

年轻人关于智能产品的承受度更高,有好奇心去测验新鲜事物,更带动了各行各业的立异展开。

图片4

在2018年,蓝炬星出资树立的职业界首家“智能智造小镇”,建立“智造”的中心优势,敞开才智日子。

集成蒸箱、烤箱功用款的集成灶,让煮饭充溢趣味;双灶独立守时、熄火维护等功用,让煮饭简略又安全。

图片5

服务至上,差异化竞赛做好企业的大后方

企业经营,假如有一个环节掉队,这个企业的展开都不会持久。所以在产品技能逐步老练时,售后服务就尤为重要,是一个企业工业是否老练的标志。

蓝炬星树立了本身明晰的售后服务体系,从产品销售出去的那一刻起,配送、装置、运用、修理等,这是一个体系化的服务工程。

图片6

跟着不断地快速展开,蓝炬星现已充沛认识到做好“服务大商场”,对发掘巨大的潜在商场的含义。

蓝炬星创始职业精准营销为经销商要点攻坚,一同职业抢先商学院为经销商体系赋能,门店训练随时进行,线上线下双线展开,日后为广阔顾客供给更有针对性的差异化优质服务。

图片7

厨房是美好的堡垒,蓝炬星与您一同据守!

3月26日-28日,(上海)国家会展中心6.1B206展馆

蓝炬星,精彩还在持续......

微信图片_20190327163901(部分签约合影)

吸力大

火力猛

集成灶就选蓝炬星!

图片9


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览