冯绍峰与奥普再次合体,又有啥大事要发作?

  原创   2019-4-1   艾肯家电网/以沫

自上一年10月份在微博上官宣与赵丽颖的婚讯,到《知否》这部重磅大剧的一路热播,再到3月初喜得贵子,冯绍峰的论题性和注重度一向占有着流量头条。

3月30日,刚晋升为奶爸、本应在家带娃的冯绍峰,惊喜现身成都富森美家居广场,为奥普智能集成家居旗舰店的隆重开业站台助阵,引发了上千人的围观热潮。

冯绍峰惊喜现身,粉丝热情高涨

或许咱们会猎奇:不就是一家新店开业么,为何冯绍峰会如此助威?

首要,它不是一家一般的门店,而是占地面积达1370㎡、可包容全品类的奥普首家千平智能大店,更承载着奥普“智能集成家居”全新战略的扬帆起航,关于奥普来说,这是含义特殊的重要时刻,此番特邀冯绍峰前来助阵,恰透露出奥普大步迈向新征途的坚决决计。

开业当天,除了明星大咖,还有很多职业嘉宾、来自全国的干流媒体以及奥普中心代理商,都任劳任怨、奔赴现场,一同观赏并见证了奥普智能集成家居旗舰店的落地,作为全新战略起航的第一站,奥普给予了高度的注重,也注入了更多的期盼。

期盼着,这家千平智能大店,由于 冯绍峰的停步观赏,而得到更多的注重度和成交量,一炮打响知名度,进而以燎原之势,敏捷仿制至全国商场;更期盼着,奥普“智能集成家居”的全新品牌形象,凭借冯绍峰的号召力和影响力,敏捷传递给更多顾客。

冯绍峰走进千平智能大店,体会奥普的全品类产品

其次,回忆奥普与冯绍峰一同携手走过的三年多时刻,契合度是越来越高了。尤其在本年,冯绍峰从萌叔升格为奶爸,跨入了人生的新阶段;恰在此时,奥普也从浴霸、集成吊顶的单一品类制造商晋级至一站式全体家居处理方案服务商,翻开了工作的新征途。

关于家的了解,冯绍峰有了更深的感悟,也有更多的职责和担任,期望给家人更多的爱和温暖,而奥普从处理沐浴环境到处理家居全体空间的晋级转型,恰是出于对家人的爱和关怀,能够为家人全方位地营建舒适、健康、温馨的家居环境。两边的初心不约而同。                   

奥普与冯绍峰一同讨论带娃技巧

在现场,冯绍峰首度共享了做一个好爸爸的心得,还特别提及了奥普的宝宝浴霸,“即开即热、精准控温±1℃的规划十分交心,功能性很强,在给宝宝洗澡时派上了大用场”。现如今,在全新的“智能集成家居”战略布局下,奥普除了宝宝浴霸,还有包含母婴晾衣机、新风睡觉宝、儿童灯、儿童顶墙等在内的全品类产品,可为毫无经历、手忙脚乱的新手爸爸妈妈,供给一站式的儿童空间处理方案,轻松走出带娃窘境。

可以说,在两边的身份改变和晋级之后,冯绍峰与奥普之间的关联性和融合度,有了更深层次的沟通和磕碰,关于奥普“为爱规划”的初衷和用心,冯绍峰也有了更激烈的认同感和归属感,此番再度合体,势必将到达事半功倍的精准传达作用。(以沫)


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带职责。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览