我国热水器职业高峰论坛闭幕 美的揽获三项威望大奖

     2019-4-26   艾肯家电网

4月25日,由我国家电协会与国家信息中心信息化和工业开展部辅导、我国家电网主办的“2019我国热水器职业高峰论坛”在京举行,美的到会论坛,一举获得三项职业大奖。

本次论坛以“焕洗·净·年代”为主题,首要评论了顾客和职业最为重视的热点话题,与会人员共享了各自关于职业的洞悉与剖析。美的针对洗浴痛点,共享了美的在健康与舒适方面的继续迭代之路,并期望经过健康热水器标准的制定及健康热水器产品的认证,引领职业标准开展、继续晋级。

美的产品迭代之路

凭仗“活水”产品对职业的突出贡献,美的中选“2019我国热水器职业“净”领品牌”、美的恒温王燃气热水器荣膺“2019我国热水器线下热销类型”、美的云泉电热水器荣获“2019我国热水器线上热销类型”。

职业“净”领品牌 

以用户体会为中心,美的不断完成职业首发

美的热水器一直以“用户沐浴体会晋级”为中心,对前端冷水和进程冷水两大职业问题进行了精雕细镂地探究,在18年10月推出第四代全户型增压零冷水系列产品,初次将增压功用和零冷水产品相结合,在19年又面向职业首发了第三代恒温王产品,在正常运用、水量骤变、水温骤变及关水再开等极点条件,水温仍能控制在±2℃以内,联合我国家用电器研究院UET用户体会中心面向用户测评,完成0秒恒温,无感温差。

人道科技,美的致力于为用户发明更智能的产品

美的云泉热水器可存储用户49天习气,深度学习用户习气,算法精准(多达7种习气判别逻辑),判别辨认杂乱的习气,经过不断的学习校对,猜测用户洗浴时刻和洗浴温度水量,主动敞开加热/休眠,主打AI节电黑科技,获得VDE节能40%的认证证书。还能够经过手机APP长途遥控,把握全新沐浴体会。可完成热水器实时监控、长途控制、特性预定、全面自检、毛病扫除等功用。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览