懂你所想给你所需,云米互联网燃气热水器Zero敞开智能洗浴新时代

  原创   2019-4-26   艾肯家电网/剑蕙

跟着消费晋级以及人工智能和物联网技能的快速开展,人们对沐浴的需求不再满意于简简单单洗个热水澡,而是寻求愈加智能、快捷、舒适的洗浴体会。因而,人们对沐浴设备尤其是热水器的功能要求更高了。

阐明: 1.jpg

但是,传统热水器一般存在放完大段冷水才出热水、洗澡途中水温忽冷忽热、暂时关水再开过冷过烫等痛点,给人糟糕的沐浴体会。若热水器能随时“读懂”用户对水温的需求,依据需求来提早准备热水,这样智能化、人性化的沐浴体会想必是人们所希望的。

阐明: 2.jpg

作为一家专心于全屋互联网家电的高新技能企业,云米先后研制并推出了多款互联网家用电器,为人们的日子带来极大程度上的便当。其间,云米最新推出的一款互联网家电——云米互联网燃气热水器Zero,就植入了人工智能,搭载了物联网技能,给用户带来了全新的沐浴体会,被称为是新一代的“洗浴神器”。

从命名上就可看出,这款热水器最大的特色便是“互联网”。用户可以经过手机APP以及云米全屋互联网家电的其他智能家电产品——如云米小V、云米魔镜、21Face大屏冰箱等,对云米互联网燃气热水器Zero进行长途控制,实时调控热水器温度,真实完成“全屋互联网”的体会。比方你在卫生间洗澡,家人在厨房洗碗,你想要调高水温,只需让家人经过21Face大屏冰箱来控制,无需再到室外调温。

阐明: 5.jpg

在有用功能上,这款热水器也有许多值得称赞的当地。

首要,针对传统热水器出热水慢的问题,云米互联网燃气热水器Zero选用直流水泵,对水管内的水进行回水加热,龙头一开就出热水,无需再放大段冷水,真实做到秒出热水,即开即用。睡前洗澡再也不必试水温,开机就出热水;洗手洗菜也不必忍耐冷水洗,一秒也有热水用。

阐明: 3.jpg

云米互联网燃气热水器Zero不只可以一键敞开零冷水形式,还能提早设置用水时段,3个时段可选,满意早午晚用水需求;也能敞开“一键即热”形式,在30分钟内享受“零冷水”,既省时间又省气。

其次,针对忽冷忽热的问题,云米互联网燃气热水器Zero选用精准温度控制系统,可以智能感应水温改变,合理分配水、气份额,将水温改变控制在±0.5℃以内,避免白叟小孩洗澡着凉。

阐明: 6.jpg

而针对暂时关水再开过冷过烫的痛点,云米互联网燃气热水器Zero经过内设旁通管道来处理。关水再开,旁通冷水将高温水中和,避免一开一关水温急速上升烫坏肌肤。

阐明: 7.jpg

此外,云米互联网燃气热水器Zero还具有13L/min的超大水量,每分钟可达13L大出水量,轻松应对100²房子用水,一楼厨房洗菜、二楼洗漱都可以一起体会零冷水作用。

阐明: 8.jpg

在消费晋级的当下,云米互联网燃气热水器Zero不只可以真实满意顾客关于舒适沐浴的需求,一起经过人工智能以及物联网技能的使用,为用户带来了超前的洗浴体会,引领了职业未来开展的新趋势。(剑蕙)


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览