日子小好方法:春季忽冷忽热怎样开空调?

     2019-4-1   艾肯家电网

春分虽过,温暖却没有践约而至。近来我国中东部的气温如“过山车”般上窜下跳,让人措手不及,有四季随机切换之势,人们敞开了“乱穿衣”形式,演出“短裤与秋裤齐飞,棉袄共短袖一色”的大戏。

出门在外,温度、体面“靠衣装”,回到室内,温度操控就要靠空调了,在家乱用空调,愈加会让人在初春患上“空调病”,今日小编要给咱们引荐一个日子小好方法——用能发明“衡温”空间的格力·领御空调。

格力领御折页20171212-02

分布式送风技能 打造“变脸天”里的衡温空调

空调是家庭控温的一把能手,但是,在冷热替换的日子,不少人却奉行着“春捂秋冻”的准则,热了不敢开空调,怕空调直吹后,得空调病,冷了也怕开空调制热后,厚衣服脱了,成果温度没上来,反而自己着凉患病。

说到底,这些烦恼都跟空气天然运动的原理相关,空调制冷时,冷空气天然下沉,简单直接对着人吹,制热时,热空气又总是徜徉在房间上方,让人迟迟感觉不到温暖。

格力·领御搭载分布式送风技能,制冷时,让凉风从上风口吹出,因为凉气密度大,天然下沉,完成淋浴式制冷,让冷空气慢慢从上层“浸透”下来,房间内的空气构成细密又均匀的“网状”,防止凉风直接吹人的带来的温度骤降,极大提高人的体感舒适度。

制热时,空调先进行预热,预热完成后,上出风口上升翻开,吹送暖风,然后下出风口由机体反面旋转至机身正面翻开。暖气密度小,天然上升,完成地毯式制热,温暖从脚底慢慢升腾,蔓延至全身。

不管外部气候怎么改变,运用“淋浴式制冷,地毯式制热”的分布式送风技能,格力·领御空调为人们打造了一个衡温的温度场,置身其中的人尽能够不必理睬外界的气候变幻,尽享舒适和健康。

格力领御折页20171212-03

宽温安稳运转 花般颜值敞开带来春的气味

人们在春季“乱”穿衣,说到底仍是拜时高时低的温度和阴晴不定的气候所赐,只要制冷热规模大的空调才干在这种变化多端的温度下为用户打造一片远离外界气温凹凸崎岖的“桃花源”。格力·领御正是一台能够在宽温规模内安稳运转的高功能空调。

格力·领御搭载了格力自主研制的三缸双级变容压缩机,经过“世界抢先”认证,无需电辅热,完成-15℃超低温制热不衰减,-35℃至54℃宽温规模内安稳运转。制冷时,完成空调在低能耗的状态下继续制冷,高效又节能;制热时,完成远距离送风,确保暖风的继续输出,让温暖始终如一,平稳舒适。

当然,格力·领御空调不但功能强壮,外观也时髦“靓丽”,究竟各位小伙伴们在初春乱穿衣,除了受气候影响,还有爱美的原因。格力·领御选用郁金香外观设计,外形好像一朵含苞待放的郁金香,除了线条流通,造型美丽,格力·领御选用3D油墨丝印技能,运用高档亚克力机身,整机呈现出丝绸般的质感,具有紫罗兰色和香槟金色两个色彩可选,尽显高雅尊贵,成为开放在这个初春的榜首朵“解语花”。

春天是美丽的时节,期望小编的引荐能够帮到爱美又重视健康的你,有了格力·领御,就不必再怕忽冷忽热的天了哦~


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览