勇担社会职责 格力荣获慈悲杰出奉献奖

     2019-4-1   艾肯家电网

近来,珠海市慈悲总会为格力电器颁布慈悲杰出奉献奖并对近年来格力活跃展开慈悲活动、勇担社会职责的行为给予了必定。慈悲杰出奉献奖旨在赞誉2014-2018年间经过慈悲总会展开慈悲活动为社会捐赠钱物价值500万以上的企业,鼓舞企业重视社会弱势群体,支撑慈悲事业,奉献企业爱心。

事实上,近年来格力重视社会、奉献社会的行为不乏其人。作为制作企业,格力将“为人类发明美好日子”的理念倾泻于产品研制与效劳中,还经过活跃交税承当企业职责。2018年,格力营收额超越2000亿元,交税160.23亿元,接连12年家电职业交税榜首。

2014年,格力走进钦州市大直镇天岩小学,为孩子们送去征集的爱心物资;2015年,“格力—期望课桌”公益活动为贫困区域的学生们替换数以万计的课桌,由格力建议出资资助的“明珠关爱基金”用于协助10所全日制高校园的500名学子完成学业;2016年3月8日,格力建议万人体会大松高端电饭煲活动并将当天售卖产品的收入全数捐赠给公益项目“免费午饭”作为基金,为贫困区域学童供给免费午饭……

微信图片_20190330094759.jpg

(图为格力战狼突击队在飓风“山竹”到来后自发展开路途清障作业)

在刚刚曩昔的2018年,飓风“山竹”侵袭珠海,格力电器自发安排100余名职工连夜参加路途清障作业,为珠海市快速康复交通奉献格力力气;11月,格力电器向西藏边防部队献赠10套“光伏兵士之家”并一路护送至营地,用自主发明的光伏产品改进西藏边防高寒艰苦区域兵士的作业和日子条件……

图片1.jpg

(图为格力电器向西藏边防部队献赠“光伏兵士之家”发运典礼)

反抗天然灾害,格力人冲在一线;心系边防兵士,格力制作寄予厚意;坚持扶贫济困,格力爱心耕种期望。“‘让国际爱上我国造’,咱们已经在饯别,咱们还有一句标语是‘把爱献给国际’。由于咱们的存在让他人美好,咱们都美好的时分,咱们天然也就美好了。”董明珠对格力因何多年坚持参加慈悲事业的答复,也正展现了格力的大爱精力和和睦合作的企业文化。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带职责。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览