精致工艺匠心品质,莱克只为了更好的用户体验

  转载:莱克   2019-4-26   艾肯家电网
“工匠精神”这个词,对于我们来说并不陌生,那些愿意用毕生的精力坚守一份事业的人总能令我们肃然起敬。匠心精神,是一种品质,是一种理念,更是一种人生的态度。而莱克公司,正是我国新时代“工匠精神”的代言人。

  1994年对于中国来说是“经济软着陆”的关键一年,而莱克电气正是在这样的大时代背景下诞生的,从“以吸尘器出口”为核心业务的新兴企业到全球环境清洁领域的领导品牌,现在的莱克公司已经位居世界吸尘器产销量前沿,产品畅销于100多个国家与地区。

  “专注用户”,是莱克最好的代名词。25年的时间里,莱克公司专注于塑造每一个细节,致力于为客户创造更好的体验,为国家创造更先进的技术,为行业创造更高标准的产品,多年的技术投入,使莱克获得了“电机专家”的美誉,其自主研发的高速电机因高效率、可靠性、耐用性获得了全球用户的欢迎,成为莱克的核心产品。

  “领先技术”是莱克公司的品牌愿景。长期以来,莱克旗下的所有产品研发都走在行业的前列,从“魔洁系列”吸尘器到“碧云泉”净水器,“用科技创新打造自己的核心竞争力”是莱克的基本原则,即使是在全球经济发展困难的2008年,莱克也不愿跟随其他企业依靠OEM(贴牌加工),而是更加大了科技创新方面的投入,并且取得了一系列的辉煌成就。

  “精益求精”,是莱克公司传递给世界的理念。在它的字典里,没有最好,只有更好。莱克公司致力于将最好的作品呈现给用户,致力于创造出“看得见的价值”,就拿莱克公司最引以为豪的“魔洁系列”吸尘器来说,无论是改进电机的效率还是关注创新式的刷头设计,都是为了“让清洁变得更加容易”。

  从莱克的发展中我们切身体会到了真正的“匠人精神”,面对纷繁的时代变化与日益浮躁的人心,莱克公司依旧坚守着最初的梦想,依旧在成为更加优秀的“清洁之王”的道路上砥砺前行。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读