高通又赢一次:美交易法官再判苹果侵权

  转载:中关村在线   2019-4-2   艾肯家电网

  4月1日,高通公司日前宣告,美国国际交易委员会(ITC)行政法官MaryJoan McNamara在美国国际交易委员会有关违背337条款的337-TA-1093号查询中发布开始判定告诉,确定高通的专利号为8,063,674(‘674)的美国专利有用且苹果公司侵略了该项专利。

  针对此次开始判定,McNamara法官还表明,她将主张委员会公布有限扫除令。也就是说,苹果iPhone有被禁售的可能性。

  开始判定发布后,高通公司履行副总裁、总法令顾问唐·罗森博格表明:“咱们很快乐看到美国国际交易委员会McNamara法官今日判定苹果公司规划的处理器侵略了咱们的‘674专利。咱们为iPhone带来的立异并不只限于单一元器件,McNamara法官的判定以及近期美国其它法院和全球其它国家法院作出的侵权判定都证明了咱们技能的价值。”

  不过现在,苹果还没有针对此判定做回应。据了解,苹果公司被确定侵略的 ‘674专利可以改进处理器电路中的能耗办理,以下降移动设备功耗并延伸其电池续航。触及机型包含从iPhone 7到最新发布类型的多款iPhone。

  据悉,McNamara法官的开始判定和救助主张计划将提交给整体委员会成员审议,终究判定将于2019年7月26日发布。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览