到手才发现相见恨晚!心诺冲牙器呵护口腔

  转载:心诺   2019-4-26   艾肯家电网

跟着科技与日子品质不断的进步,人们在日常日子中也运用了许多智能产品协助愈加便携的家居日子,也加大了对健康方面的重视,相比较以往身体护理只能去医院进行比起来,智能产品的参加让人们有了更多挑选的空间,而且也愈加快捷、高效。

201604111460390342434142

口腔护理从曾经开端就一直是我国一项矮处,依据国民口腔健康查询数据显现,均匀每100人就有96人患有口腔炎症,而不重视口腔炎症则会引发许多口腔疾病乃至危害到身体健康,这也是为什么我国一直在大力的遍及口腔健康常识。

67

到了现在,人们总算意识到口腔健康不能仅凭刷牙进行,还需求凭借其他的口腔保健东西,其间冲牙器的出现就大受好评,依据各项测验证明,冲牙器针对牙周保健、医治牙龈炎、改进口气等都有着明显的成效,在欧美等国家,冲牙器已经在良久之前就成为了家家户户都遍及的口腔保健产品。

20180809093314712

跟着它的成效不断被人们证明,其便利性也让人们纷繁用起了冲牙器,冲牙器商场也在日益壮大,这其间的心诺XNUO冲牙器更是凭借着超强的实力突出重围。

心诺是来自美国闻名的医疗科技型企业,它以临床医学为根底,致力于智能医疗产品的研讨与立异,而且经过了多年的开展成为了美国智能医疗范畴的新兴力量,而且推出了很多针对健康数据、心脑血管、呼吸辅佐医治、口腔保健、女子医美等多款产品。

546

心诺共有家庭款、便携款、商务款等不同类型产品,其间的家庭款满意一家运用需求,装备了多款针对不同口腔问题的喷嘴,在清洁上也分为“规范冲刷”和“按摩形式”两种不同清洁方法,而且具有十档压力调理可进行挑选,在运用需求上大幅度的满意顾客。便携商务款则是装备了三种形式:“规范形式”“柔软形式”“按摩形式”,柔软形式专门适用于新手以及牙齿灵敏的人群进行运用。

图片28

在技能上,心诺冲牙器运用了业界最为高效舒适的高压脉冲式技能,这种技能经过接连不断的水流冲击,能够深化口腔盲区进行清洁,轻松冲走齿缝、牙龈部位等细菌和食物残渣,到达全面的清洁成效。

图片2 (5)

除此之外,冲击所发生的频次具有按摩效果,能够在清洁牙齿的一起按摩口腔,到达促进口腔内部血液循环、稳固牙根的成效,不只协助清洁,还能够协助口腔进行保健。

图片1Huih

相比起传统的洁牙东西来说,冲牙器清洁起来愈加全面、有用,而且不会损害口腔内安排,用过心诺冲牙器的朋友都对它相见恨晚!


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览