德意康赛特厨电河南方城专卖店盛大开业

  转载:德意   2019-4-28   艾肯家电网

http://www.zghm.net/uploads/editor/20190428/1556433088787967.jpg

2019年4月17日,德意·康赛特厨电方城专卖店盛大开业,该店坐落河南省南阳市方城县亚龙世界商贸城西门二排38号楼。门店开业当天,康 赛特厨电 河南省区总监携业务主管团队抵达现场,盛大的举行了开业典礼,剪彩、致辞等活动燃爆了整个开业现场。

http://www.zghm.net/uploads/editor/20190428/1556433089705014.jpg

开业期间“进店礼品免费送”、“20元认筹送金龙鱼油,购机再抵100元”、“购机工厂直销价”等劲爆活动,招引了很多顾客重视,店内人头攒动,生意兴旺,开业当天成交率到达95%,到店客户均满载而回。

http://www.zghm.net/uploads/editor/20190428/1556433089780381.jpg

康赛特厨电方城专卖店开业有如此好的出售成绩,一方面离不开加盟代理商本身的尽力,一起,也说明晰康赛特厨电杰出加盟形式及优质的产质量量。在现在“质量为王”的年代,确保质量的产品将会是代理商和顾客的不贰挑选,德意·康赛特厨电的品牌实力和产质量量值得广阔代理商信任。

http://www.zghm.net/uploads/editor/20190428/1556433089575037.jpg

在这朝气蓬勃的时节,德意·康赛特厨电多家专卖店行将连续开业,这无疑是康赛特产质量量和品牌价值提高的最好证明。参加康赛特厨电,您将能够360度全方位享用从店肆选址、店面规划到新店开业、店员训练、活动策划等方面的大力扶持。咱们真诚地欢迎更多有眼光、有才能的合作伙伴们加盟康赛特厨电,共赢未来!

康赛特厨电官方网站:


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览