雅士林集成灶荣膺“全国产品和效劳质量诚信演示企业” 和“全国质量检验安稳合格产品”两项大奖

  转载:雅士林   2019-4-3   艾肯家电网

近来,浙江雅士林智能家居有限公司荣膺“全国产品和效劳质量诚信演示企业”和“全国质量检验安稳合格产品”两项大奖。

1.png

2.png

该活动由我国质量检验协会建议,旨在“传递质量信赖、引导质量消费”,展开全国产品质量和企业效劳的查询活动,雅士林集成灶凭仗高端的产品品质和优异的效劳立异形式获此荣誉。

3.jpg

4.jpg

雅士林集成灶凭仗引擎盖式全机模块化结构创始了第四代全机模块化集成灶,引入40多台国际尖端ABB机器人,进步产品精密度、进步质量水平。雅士林集成灶不只在实在保护顾客的合法权益等方面做出了尽力,并且在构建相等、调和的厂商关系上提出了更高要求,全面营建公平、公平的商场竞争环境和安全、定心的顾客购物环境。

浙江雅士林智能家居有限公司董事长范博源表明,确保产品质量和进步效劳质量,既是安全出产和定心消费的要害,也是企业发展的重要确保。

在顾客为商场主导力的今日,雅士林集成灶致力于为我国亿万家庭发明健康、智能、快捷的厨房日子,将持续秉承诚信运营,不断进步产品质量和效劳水平的主旨,成为我国智能生态圈领跑者!


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览