“美好文明提能量 价值再创赢未来“2019年方太电商协作伙伴大会

  转载:方太   2019-4-3   艾肯家电网

循着前史的车轮,方太电商告别了充分而坚决的2018。2019年 方太电商宣告了新的任务:做好顾客手中的方太橱窗,为顾客供给极致的全流程效劳,促进亿万家庭的美好。用文明书写美好,用仁慈铸就巨大;一同执梦向前,踏上美好之旅。

大会首先由电商李涛总监做开场致辞,李总表明十分高兴、也十分不容易,又迎来了一年一度的大聚会,一同等待2019在美好文明的驱动下,一同迎候万象更新的年代。

2017年,“五个一”成为方太文明落地的重要抓手,立一个志、读一本经、改一个过、行一次孝、日行一善。学习实践“五个一”也是咱们完成美好满足人生的必修课。“美好文明提能量”这一华章,在方太电商 HCBP 叶黄锐司理的《“五个一”文明解读》和以及2位协作伙伴五个一优异饯别事例的共享下拉开了前奏。五个一不只能提高心灵质量,更能提高家庭美好感及团队正能量的气氛,自由发挥。活跃饯别五个一,便能完成美好、满足、醒悟、安闲的人生,才干完成物质和精力双丰收、工作和生命的双生长。

2018年,是方太跨过百亿迈向千亿的第一年,2018年,方太秉承新任务“为了亿万家庭的美好”不断前行。方太集团董事长兼总裁茅忠群先生,在长达2个小时的时间内,为现场的每一位宾客共享了方太对“为了亿万家庭的美好”的解读。茅总表明十分高兴,借这个时机向各位共享一下方太的文明,并提出未来十年让一千万家庭提高美好感,让十万企业家迈向巨大企业的宏伟方针。

2018年在剧烈的竞赛环境与商场压力面前,方太电商齐心协力,万众一心,一同克服困难和应战。19年面临新的商场环境,咱们必将造势而为,全力迎候新的时机与应战。在“价值再创赢未来”这一华章中,为咱们带来了《商场环境的改变与时机》《方太电商顾客研究陈述》的解读。促进了公司与协作伙伴之间的信息传递和战略遵循。面临2019年,方太电商界说了自己新的任务:做好顾客手中的方太橱窗。方针的背面,是方太为顾客供给极致全流程效劳,促进亿万家庭美好的决计,以此召唤协作伙伴们在全新的任务面前发明全新的价值。

随后进入了协作伙伴大会颁奖典礼,一路走来,方太电商能有今日的成果,不只仅是本身的尽力,更得益于各位协作伙伴的密切协作与支撑。感谢协作伙伴在曩昔1年的辛苦支付,也等待在未来协作中有更好的打破与生长。

颁奖完毕后,方太集团联席履行总裁兼运营副总裁何东辉先生对大会进行总结致辞。何总对电商协作伙伴大会的成功举行表明祝贺。并表明,2018年方太承受十分多应战、十分不容易,对协作伙伴曩昔一年对方太工作带来的奉献与支撑表明衷心感谢,并提出:未来方太即将回归用户实质,除了满足发明用户的需求,还要导人向善。只要左手绝无仅有的美善精品,右手绝无仅有的美好效劳,心中绝无仅有的方太文明,事务才干做好,才干提高效劳的美好感及温度感,带来更多顾客满足、口碑的传达。期望未来可以与协作伙伴一同前行,一同把工作做大做强做好,一同助力方太迈向千亿巨大企业。

方太电商协作伙伴大会的举行,既是对前期开展的一个阶段性的总结,也是对优异协作伙伴的必定和鼓舞,更是对未来的一同期许。方太电商将与协作伙伴同行,面临严峻的环境,一同尽力,一同不忘初心,发奋作为,寻求多维度的美好!在方太这个大平台上完成物质和精力双丰收,取得满足美好的人生。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览