SAKURA樱花冠名高铁,打破“智”造引领才智卫厨

  转载:SAKURA樱花   2019-4-3   艾肯家电网

近来, 200多组悬挂着“举世科技、才智卫厨” 标语的高铁专列以上海虹桥为纽带,络绎于全国的各大城市间。这正是SAKURA樱花冠名的高铁专列——“SAKURA樱花号”。跟着智能家居理念的不断浸透,SAKURA樱花深感卫厨产品“智”造的重要性。2019年,跟着全新品牌定位的落地,或将看到一个不一样的SAKURA樱花。

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190328/b28eda2156e241e9a22043c87980de31.png

“SAKURA樱花号”专列驶入车站

关于此次冠名,SAKURA樱花总经理张永政表明:这意味着SAKURA樱花“品牌提速”之旅正式敞开。经过高铁这一活动传达主阵地,SAKURA樱花将完成与上亿干流人群的直接对话,使品牌重回干流视界,激活顾客对品牌的认知。

图片19.png

首发典礼

据悉,此次冠名,SAKURA樱花以京沪线、沪宁线、沪杭线、沪渝线、沪广线等抢手线路为主,合计18条优质高铁线路。全面辐射华北、华东、华中、华南、西南、西北等区域。深度掩盖230个车站;掩盖复兴号、调和号动车组合计近200组,月均流量可达1400万人次。高密度、高频次的曝光,也将进一步扩展品牌声量。

在媒体形式上,乘客们能够经过车身、座套、小桌板、海报等感触SAKURA樱花的全新品牌形象和最新智能产品,更体系地了解品牌实力。

http://www.zghm.net/images/20190328/596c3852d5cb45d2871e00afc174163f.jpeg

“SAKURA樱花号”车厢内景

近年来,跟着智能化的浪潮来袭,很多传统制造业纷繁踏上智能化转型之路。此次“举世科技、才智卫厨”的全新定位,意味着SAKURA樱花在聚集“主赛道”——卫厨家电的一起,正式将“科技”植入品牌基因,从更高质量、更“才智”的产品下手,刻画自己的中心竞争力。

以此次高铁专列中展现的新品为例,智能热水器E99T正是SAKURA樱花的“科技结晶”。这款热水器具有业界抢先的零冷水加大水量,可谓你家的“智能温控大师”。不只处理了用户洗澡“等候热水时刻过长”、“水量过小”、“忽冷忽热”等问题;还具有智能灌水提示功用,能投合用户运用习性,让恒温特性耐久不变。

http://www.zghm.net/images/20190328/982e3bee0fe14f44a239515e9a8f15f5.png

SAKURA樱花智能热水器99T

此外,针对厨电职业将面对产品集成化、精美化等一系列改变和应战,2019年SAKURA樱花也重磅推出集成灶、“新风管家”油烟机等,持续卡位高端卫厨产品制高点。

事实上,SAKURA樱花在研制上一向走在职业前列。现在在亚洲具有5大研制中心:亚太地区归纳研究所、华东研制中心、华南研制中心、台湾研制中心、整体厨房开发中心。这也使得SAKURA樱花的产品能会聚“举世科技”,更懂顾客。

除了更“才智”的产品, “樱花小哥”所代表的“专业、匠心、交心”精力内核,SAKURA樱花也将永久秉持。

http://www.zghm.net/images/20190328/f2dda95061b0411f8a11ec9b153ca7ce.png

SAKURA樱花“三永久”效劳

2019年,我国经济开端复苏。作为卫厨职业巨子,SAKURA樱花也在加快开跑。从这次冠名来看,SAKURA樱花以高质量、高科技的产品,及可谓职业标杆的效劳,成为推进整个职业开展的驱动力。工业即效劳,效劳即未来,SAKURA樱花正展现出专业化、高价值感和国际化。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览