小长假购物潮火爆进行,五星电器Reno新品预定敞开

  转载:五星   2019-4-3   艾肯家电网

假势清明、五一小长假的春风,各大商家的促销活动都在“如火如荼”进行中。3C品牌也挑选在这时分密布首发新品,以此在爆满的假期购买力中抢占商场先机。近来,OPPO宣告于4月10日发动新品发布会,旗下最新手机产品Reno系列将公之于众。本日起,五星电器线下一切门店敞开新品预定通道,到时顾客不只能够第一时间体会新机,还将享用与官网相同的价格福利方针。

据悉,作为OPPO手机事务第二个十年的初步之作,Reno系列以全新的产品理念、规划哲学以及交流方法,期望为粉丝们带来充溢“创造力”的全新产品体会。

外观上,OPPO Reno将选用无刘海、无挖孔的全景屏规划,特别烘托图所出现的机身三边框极窄,在此前各类旗舰机的烘托图中也归于顶尖水平,出现一种“正面近乎满是屏”的视觉效果。装备上,别离有骁龙710和骁龙855两个版别。最高支撑10倍无损混合变焦,激光对焦,铜管液冷散热。全系标配NFC,索尼IMX 586的4800万像素CMOS,Hi-Res音频格式,杜比全景声。依据官方消息称,Reno系列将于4月10日正式发布,并有雾海绿、极夜黑、薄雾粉、星云紫四种配色可供用户挑选。

本日起至4月18日期间,在五星电器线下门店预定Reno,不只能够参加0元抽Reno,还将可享用全方位优惠内容,首先是以旧换新活动,假定手机评价满1000元,就能拿到400元的额定补助,假如是OPPO R系列部分指定机型,还能再叠加100元的补助,也就是说最高额定补助500元。其次,免费领屏碎保,在4月1日至18日期间预定Reno,并在19 日至21日期间购买,即可享用价值129元的一年屏碎保,仔细看护你的全景屏。第三,预定200抵300:在4月1日至4月18 日期间预付定金200元,并在19至21日期间购买,即可运用订金胀大,抵用300元购机款。第四,会员购机享双倍积分,4月19 日至4月25日期间购机,并注册OPPO会员,登录OPPO+ App即可收取双倍购机积分。最终,预定专属礼盒,在4月1日至18日期间预定 Reno,购机期间即可取得价值149元专属礼盒一套。

别的,五星电器还联合OPPO以及爱机汇渠道收回恣意品牌、类型旧手机,补助名额数量有限,换完即止,概况到五星电器各大门店咨询。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览