COLMO全球面料洗护联合研讨中心正式揭牌

  转载:COLMO   2019-4-3   艾肯家电网

  一团棉、一片麻、一根丝、一缕绒毛……织造出了咱们美好日子的点滴。面料已化作另一层肌肤,使咱们能够感受到日子根源的色彩与律动,而对面料的精美洗护更已成为了人们提高日子实质,自我呵护的重要途径。

  4月1日,由AI科技家电高端品牌COLMO与FDC面料图书馆协作建立的全球面料洗护联合研讨中心正式落户广州,两边旨在充分发挥各自的立异与科研优势,要点环绕纺织面料数据使用打开协作,一起探究最专业、科学和人性化的面料洗护方法。

  全球面料洗护联合研讨中心签约典礼

  秉承“科技效劳日子根源、规划开释理性空间”理念的COLMO,经过其抢先的图像辨认技能、深度学习算法和专家系统,将AI科技使用于高端家电。COLMO继续不断地尽力拓宽其海量衣物信息数据库、云端洗护程序库来丰厚其专家系统;再使用图像辨认和深度学习对不同织物、衣物进行智能辨认和判别,匹配最佳洗刷参数,以科技赋能日子,完成真正用AI科技做“看得见”的家电。

  AI科技——COLMO “看得见”的家电

  FDC面料图书馆是使用互联网、物联网、云核算、大数据、人工智能等技能手段,以纺织服装工业大数据为根底、完善的渠道生态圈为依托,聚集全球最大规划什物现货面料样的数据效劳渠道。FDC面料图书馆现已贮存了全球近千万种面料的数据,并以规划师视角进行分类,可谓致力于促进全球纺织服装信息沟通的威望面料专家。

  FDC面料图书馆

  全球面料洗护联合研讨中心由COLMO与FDC面料图书馆联合兴办。作为最懂面料的专家,FDC为全球面料洗护联合研讨中心供应最全面的面料数据收集、使用和开发,以规划师、纺织与服装职业专家视角,主张最威望的衣物洗护计划;COLMO凭仗其在硅谷、维也纳、日本、我国等20个研制中心会聚的全球研制系统,以AI科技赋能全球面料研讨中心,对面料数据进行剖析和使用,凭仗前沿科技为从面料到裁缝的全面维护保驾护航,将更人性化、更具质量的科技洗护带来或许。

  跟着全球面料洗护联合研讨中心的投入使用,COLMO将根据海量面料数据与面料专家们一起打开针对洗衣机智能剖析衣物类型、体积和色彩等多维度信息的全面研讨,协助COLMO专家系统探究针对不同织物洗刷特色(吸水状况、洗刷水量、洗刷力度、洗刷水温等)的精准洗刷形式。随同研讨工作的继续打开,洗衣机AI摄像头主动断定衣物体积、区分衣型、护色辨认的技能沉积将得以继续加深,完成以人为本,从衣物洗护的面料根源动身,研制未来科技洗护的新方法,终究以科技改动日子的才智与快捷。

  COLMO BLANC洗衣机

  坚持以人居日子实质需求作为研制的重心,并始终将科技回馈于效劳日子根源——COLMO凭仗不断拓宽本身资源和继续开掘多方协作时机,以极致苛求的研制战略带来满意更多个性化需求的极致体会,致力于凭仗科技的力气改动人居日子。

  关于COLMO

  “COLMO”创意源于欧洲之巅勃朗峰,涵义“攀爬”。COLMO以硅谷未来技能中心和米兰前沿规划中心为研讨阵地,依托全球研制系统、携手全球立异规划团队,为用户带来理性美学地套系化连接家居日子解决计划。COLMO凭仗“生而特殊”的品牌精华和“科技效劳日子根源、规划开释理性空间”的品牌理念,致力于不懈探究极致特殊的质量、打造AI科技家电高端品牌,为用户带来全新的科技人居新图景。

  关于FDC面料图书馆

  FDC面料图书馆是使用互联网、物联网、云核算、大数据、人工智能等技能手段,对推进纺织、服装两大传统工业供应侧变革具有里程碑含义的同享面料专业渠道。FDC面料图书馆集时尚资讯、面料买卖、工业文明、纺织情报、教育训练、信息沟通等功能于一体,致力于促进全球纺织服装信息沟通,推进工业转型晋级。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供应任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览