科语小黑匣震慑来袭,看护家人的身体健康

  转载:小黑匣   2019-4-3   艾肯家电网

咱们在日常打扫的时分一般都会运用扫把,可是扫把扫地会扬起乘积在地面上的尘土,而这些尘土的成分包含漂浮尘土、化学烟雾,螨虫及其排泄物、纤维等。这些脏东西会趁机进入呼吸系统,引发哮喘、鼻炎等多种疾病。小于5微米的粉尘颗粒,会沉积在肺泡,损害呼吸道黏膜,形成支气管炎等。科语小黑匣扫地机器人的强壮吸力能够防止打扫时分发作扬尘,能够尽最大的力看护家人健康。

2345截图20190115161239

COAYU科语是由广东宝乐机器人股份有限公司推出的机器人产品,是现在国内五大扫地机器人ODM厂商之一,年产各类扫地机器人20余万台。公司坚持以产品质量和服务质量表现企业的诚信,为国内多家闻名品牌设计、出产了很多热销产品,产品远销欧美、东南亚、日本和大洋洲等电子强国。

QQ截图20190114153612

科语小黑匣扫地机器人是科语悉心研发的,产品外观精约精粹,且功能强壮,选用现在市面上最先进的激光扫描导航技能。科语小黑匣的激光设备在作业时会射出一束激光,激光碰到无法穿透的物体后会反射,机器收到反射时就在虚拟地图上记载一个点,这个点便是障碍物或许墙面。当激光设备在作业时,激光会议每秒10圈的速度360°旋转,所以科语小黑匣在0.1秒内就能够取得激光有用范围内一切障碍物的信息,悄悄松松就扫描完结。紧接着与搭载的Allwinner R16芯片精准复原家庭户型,不论是什么户型都能够敏捷复原,为规划打扫途径奠定了强有力的根底。科语小黑匣的SLAM智能算法能够规划更高效的打扫道路,防止漏扫与重复打扫。

QQ截图20181227102858

科语小黑匣在作业时,能够在APP中实时生成家庭户型图,有地图在手,清洁作业当然小菜一碟。当科语小黑匣走过一段旅程后,家中的户型图与障碍物就在APP中出现了,下次打扫时科语小黑匣就能够依托这幅地图,更准确的优化打扫道路,为用户带来更快捷的清洁体会了。用户还能够经过科语APP长途控制扫地机器人,树立掌上虚拟墙,只需要在APP中悄悄一划,便可自在指定打扫区域,还能指定打扫禁区,完成真实的智能化。

QQ截图20181226180004

科语作为我国国产品牌,致力于成为扫地机器人专家,完成了从硬件到软件的高智能化立异。挑选科语小黑匣扫地机器人,家庭清洁更高效。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览