蒸汽拖把好用吗?清洁地板速度又快还洁净

  转载:由利   2019-4-3   艾肯家电网

跟着人们的日子水平进步,科技出产技术的开展,有许多高科技产品进入到了咱们寻常百姓家中,让咱们的日子变得越来越快捷和舒适。关于地面上的固执污渍,用一般的清洁东西没有用,这时你就该了解一下可以超强去污又可以消毒灭菌的黑科技蒸汽拖把了。蒸汽拖把好用吗?

QQ截图20190402172020

蒸汽拖把是运用高温蒸汽来对地板进行清洁,去污,消毒和灭菌,让居室更安全,更健康,运用后,地板上残留的水十分的少,很快就会蒸发掉,因为蒸汽拖把的吸水功用极强和极易清洗的。运用前,只需要把地板上大一点的废物用扫帚扫掉,然后就可以直接用蒸汽拖把来拖地,操作十分简洁,环保,不会对地板形成二次污染。此外,因为蒸汽清洁具有浸透力,可以铲除吸尘器和扫地机器人所无法触及的旮旯缝隙中的尘垢,使得清洁作业更为全面完全。

QQ截图20190305112213

本次引荐的蒸汽拖把品牌有UONI由利、Black&Decker百得和KARCHER卡赫。

UONI由利创立于1987年,选用传承和立异并存的自主日子品牌风格,将传统手艺的天然朴实与现代化工艺的精美夸姣结合在一起,致力于为全球顾客供给定制化日式精美日子。由利电动拖把便是选用无线规划,可360°自在清洁旮旯缝隙,双转盘130回合/分钟高速旋转,无需任何洗涤剂,清水打扫就可以轻松擦除一切粉尘尘垢。还有二段式可调理规划,地板、楼梯、窗户、天花板哪里都能拖,现已完成全球23个国家与区域出售,出售额打破1300万台。

图片1

Black&Decker百得是史丹利百得公司旗下旗舰品牌。是全球最著名的电工东西、家用小家电出产品牌之一。百得蒸汽拖把能经过100°C的高温蒸汽快速溶解重油污,一拖洁净,无需化学清洁剂,愈加安全,一起蒸汽还可以浸透外表,深度清洁里层,物理清洁,无化学残留,愈加健康。

百得

KARCHER卡赫创立于1935年,卡赫蒸汽拖地机具有高温蒸汽功用,可以经过100℃的高温蒸汽有用杀灭常见病菌和尘螨,灭菌率高达99.99%,可深化缝隙铲除固执污渍,且不损害物品。

QQ截图20181101102134

蒸汽拖把好用吗?蒸汽拖把是运用高压发作蒸气,来清洁油渍、尘垢、顽渍,即清洁又灭菌。蒸汽拖把在厨房、卫生间死角都会有事半功倍的作用。而蒸汽拖把好不好用这个问题,答案是必定的。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览