正确吸氧身体才干防止出现问题,制氧机怎么选购?

  转载:心诺   2019-4-3   艾肯家电网

一个正常人不喝水能够存活七天,不吃东西最多能够活二十天,但是在没有氧气的当地则存活不过五分钟,由此可见,氧气是维系生命存在的重要物质。氧气关于上了年岁的白叟来说更重要,由于老年人的身体机能阑珊,加上身体活动削减,肺部能摄入体内的氧气也少了,就容易发作缺氧的情况。而不少白叟又患有心脑血管疾病或许呼吸系统疾病,一旦长时间缺氧不只会对健康形成要挟,更易加剧病况,所以许多家庭都会挑选在家里备一台制氧机以便白叟弥补氧气。为了家里的白叟,制氧机怎么选购?

QQ截图20190402173546

从技能上来说,家用制氧机技能分为分子筛技能、化学反应制氧技能、高分子富氧膜技能等,而其间的分子筛制氧技能是现在制氧机技能里边仅有老练的,也是国际规范和国家规范的制氧方法,挑选家用制氧机,就认准分子筛制氧技能。进口分子筛是相关于国产分子筛其吸附力更强,制氧作用也更优异。XNUO心诺制氧机选用的是法国CECA法国分子筛,这种一级分子筛选用物理吸附方法,而且选用无油紧缩技能,制氧功率更高。除了XNUO心诺,日本OMRON欧姆龙、英国英维康等品牌也都选用了进口分子筛技能。

QQ截图20181121095652

除了制氧技能以外,一台制氧机对氧气含量的输出规范以及准确的氧浓度监控也相同重要,医用分子筛制氧机有必要装置氧浓度状况指示器。当制品气中的氧浓度低于82%时,向使用者宣布报警,防止患者吸入不符合氧浓度要求的气体。

除了以上技能支持外,制造商是否有医疗器械出产资质也需求注意到。制造商实力雄厚、技能研制才能强及品牌含金量高,其产品功能和服务质量才有最底子的确保。所以制氧机出产和组织应都有严厉的答应规则。

准确供氧

挑选家用制氧机的用户许多都是患有疾病及中老年人集体,所以制氧机的定时保护保养也是至关重要的,这些集体对制氧机的操作不熟悉,所以就需求制氧机品牌需求有完善的售后服务才能,确保购机后的任何问题都能够得到快速的处理。

QQ截图20190402173811

制氧机怎么选购?在满意以上条件的制氧机品牌中,XNUO心诺、OMRON欧姆龙、英维康都是值得信任的。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览