今顶集成吊顶:向着智能进发,做全体处理方案

  原创   2019-5-9   艾肯家电网/陈轩之

在杂乱的吊顶职业,尤其在浙江嘉兴版块的王店,上千家企业构成了该职业的集中化和产业化。要在许多竞争对手中锋芒毕露,绝非易事。一方面,企业自身需求尽可能防止吊顶产品的同质化;另一方面,企业还需求适时地跳出职业视界,在击穿底层技能的过程中不断坚持关于消费需求潮流的敏感性。

作为国家高新技能企业,成立于2006年的浙江今顶集成吊顶有限公司(以下简称今顶),一向致力于通过不间断的尽力立异,一步一个脚印地寻找着美学与功用的打破,朝着“以科技提高家居环境,以立异引领美好日子”的愿景稳步迈进。通过多年开展,今顶现在不只成为了该职业技能创领的领军企业,仍是集成吊顶国家标准起草单位之一。

智能集成为产品驱动赋能

当今,跟着消费晋级,人们关于取暖电器的需求日益呈现出“智能集成化、内在情感染”的趋势,今顶在企业开展过程中,又被赋予了新的人物和任务。正现在顶董事长周建成所言,“运营产品要向运营用户改变,要以客户为中心,其间科技才干引领家居建材职业革新的未来”。

这鼓励着今顶人近年来尝试用科技将“风趣”因子注入全屋空间,走出了一条智能集成化、吊顶电器化的差异化开展之路:从寻找单一功用需求,到满意身心感触多方面需求的家居全体处理方案。

首要,在传统的吊顶事务版块,定坐落立异型科技企业的今顶,在具有国内仅有一家复古集成吊顶研制基地,并创始了美学装饰集成吊顶“复古年代”后,仍然在不断立异:不只顺应潮流不断推出精约风的大板和全屋吊顶,投合当下高端用户集体别墅、大平层、自建豪宅等大面积户型以及140㎡-280㎡面积的联排、微墅、洋房等户型新中产阶级的家装需求。

除了针对高端用户集体的大板外,今顶针对中端客户群重视产品功用,注重质量和性价比的中心诉求,立异性的研制出新式“净醛抗菌”技能,使板材外表构成净醛抗菌层,可继续有用分化室内甲醛,而且具有抗菌防霉功用。这些行动,让集成吊顶在传统审美和性能上,完成了质的提高。

今顶北欧木餐厅

今顶胡桃木厨房

其次,为了澡堂这一重要家居空间,今顶先后研制出多款主力产品:包含尊墅2合1、澡堂风暖、智能取暖器暖尊6、智能取暖器暖尊7、智臻智能取暖器等。其间,最具代表性的智能电器产品无疑是此前紧随用户体会研制而出的全新智能取暖器——智臻。

今顶全国营销总经理齐玉强在承受采访时介绍,该款新品瞄准家居日子场景,将智能集成与情感价值融于一体,主要在暖身和暖心两个层面发挥产品功用。“暖身,行将取暖、换气、空气新鲜、气氛照明、枯燥、天然冷风等多项功用高度集成在一台机器内;暖心,则是在极简的外观下,内置香薰功用,源自于天然柑橘和罗勒的新鲜滋味,改变了卫生间湿润、细菌繁殖的局势。”

如此一来,产品在给人带来身体与心思同步的愉悦沐浴体会的一起,打破了惯例取暖产品单纯的取暖功用,也诠释了智能型多功用澡堂取暖的价值地点。

今顶漫步者卫浴

跨界品类布局家居生态

据数亮智库数据显现,曩昔一年以扣板和电器为代表的集成吊顶主力产品零售量坚持了继续增加,零售额增加大于零售量,职业品牌呈现出“马太效应”的态势。一起,运用高品质的澡堂取暖电器、阳台晾衣机、智能门锁等集成电器产品遭到越来越多顾客的认可。

今顶具有智能集成的多品类产品

今顶还布局了阳台场景下的晾衣机产品

对此,齐玉强以为,现在顾客眼中的高端,更应是能供给额定满意感的体会,这不只仅逗留在产品功用自身,还要有逾越产品功用的享用。因而,为了让家居日子变成一种探究日子的方法,今顶不会满意于吊顶和澡堂取暖电器,而致力于将智能产品充盈整个家居空间,以产品为驱动,构成一个全系的处理方案。

智能门锁

所以,已获国家专利近百项的今顶,在2018年11月又发布了包含Z、H、T系列智能门锁、智能音箱、智能音乐布景体系在内的多款智能新品,宣告自己进军智能家居范畴。算上此前已其具有的集成吊顶、卫浴取暖电器以及晾衣机等产品,今顶从厨卫浴空间扩展至阳台、卧式甚至客厅空间,现已构成了充分的家居场景布局。

所见即所得,据了解,今顶的下一步,这种全体化的处理方案就将运用到其全国600多个城市中的上千家专卖店中,在途径面做到实在的才智家庭用户体会。通过多品类运营,处理经销商盈余痛点的一起有用推进店面盈余模式晋级。

问及未来规划,今顶也非常清楚:首要将凭借硬件晋级,2019年上半年,今顶二期生产基地行将奠基开工,工业园区占地总面积达53.8亩,约7.6万平方米。其次环绕产品晋级,今顶将创始大板新年代,在集成吊顶、集成墙面、智能家居方面要从家装、前装向工程、后装等方向开展。以智能反哺建材,打前端、布后端,提早布局后装商场。

厂房全貌

科技立异走差异化之路,凭借以智能产品为传统产品赋能,构成强力驱动;以跨界产品打造性价比,确保后装商场从单购到复购构成用户粘性。这一切,都让今顶关于未来愈加自傲。(陈轩之)


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览