帅丰电器商若云:专心厨电不改动,坚持为推行集成灶发声

  原创   2019-5-17   艾肯家电网/张予怀

近两年来,伴随着消费晋级浪潮的鼓起,具有着吸油烟效果好、功用多样化、合适开放式厨房等特性的集成灶正逐步成为厨房的新宠,遭到越来越多干流消费集体的认可。即便是在厨电职业全体遭受下滑的2018年,集成灶仍然坚持着30%以上的商场增速,展开前景被遍及看好。

不过这一厨电细分品类的展开之路却不平整,在阅历了从开端的不被认可,颇受争议、到之后的逐步测验,渐渐承受、再到当下的口碑相传,加速遍及。这一进程中,前期进入商场的一批集成灶企业起到了不容忽视的效果,特别是在职业刚处于起步阶段的榜首个十年中,正是他们竭尽全力地把集成灶推向商场,由此敞开了这一新式厨电产品的榜首波遍及,使得终端用户开端触摸和知道集成灶。

帅丰电器董事长 商若云

十年磨一剑,帅丰品牌日渐嘹亮

作为这一进程的重要参加者,帅丰电器董事长商若云深有感触。她说:“2009年前后,顾客遍及不知道和承受集成灶这一产品,包含帅丰在内的不少企业都做的十分很难。”

正所谓十年磨一剑,2019年恰好是帅丰进入到集成灶品牌运作的第十个年初,帅丰也由浙江嵊州一家名不见经传的小工厂生长为集成灶职业的领军企业,产能得以不断扩张,厂房面积从最早的30亩到现在合计三个工业园,超越300亩的土地规划;途径网点铺设日渐完善,现在在全国范围内共有超越1100个经销商;销售额更是坚持持续增长,比年以35%以上的速度展开。

帅丰露脸2019AWE,推行不老厨房

不过最让商若云感到欣喜的仍是帅丰能够在很多顾客心目中构成杰出的品牌口碑。她告知艾肯家电网:“这么多年来,帅丰从来没有离开过厨电工业,从最早的排气扇,到接下来的欧式油烟机,再到后来研制侧吸下排集成灶,帅丰一直围绕着在灶头做文章,仅仅会依据不同阶段用户需求的不同来进行产品的晋级。”

而这种专心,也使得帅丰的品牌效应得以渐渐累积,并在集成灶商场的快速展开中不断得到显示。“有适当一部分用过帅丰集成灶的用户,他们十分信任帅丰的质量,因而不管是买二套房,仍是给亲朋老友介绍,都会坚决果断持续挑选帅丰。”提到这儿,商若云的骄傲之情溢于言表。

发现科技之善,向全体厨房进军

现如今,集成灶职业在经过榜首轮遍及之后,开端由导入期步入高速展开期,为了更好地习惯年青用户不断改动的消费需求,及应对益发剧烈的商场竞争,帅丰在第二个十年的敞开之年,对品牌进行全新的刻画,提出“发现科技之善”的品牌理念,并把“举手之间,厨房无烟”的广告语改为愈加直观的“爆炒一整年,不见一克烟”,全面推行健康厨房。

商若云表明:“帅丰这次提出的‘发现科技之善’包含了四个方面,膳食于文明、精长于制作、改长于日子、善思于未来。咱们以为不管消费环境怎么改动,厨房都是家庭中必不可少的一部分,因而帅丰期望以最大的好心改进用户的厨房日子,经过杰出的产品来给用户带来清洁、卫生、健康和环保的厨房空间。”

帅丰十分注重集成灶的功用和质量

详细到产品层面,帅丰从2018年下半年开端全方位提高产品功用,在集成灶中心的部件上选用直流电机,使得主要功用在得到有用提高的一起,运转噪音反而进一步下降。与此一起,为习惯85、90后年青一代用户的需求,帅丰推出了职业创始的全体拉伸珐琅内胆蒸烤一体机,据介绍,该产品具有了蒸汽量更足、宽温域·变频控温更精准、油烟抽排更顺利、火力更旺等特性,足以满意用户多样化的烹饪需求。别的,帅丰还充沛从用户视点动身,推出了“全球首款具有实时测温相关智能功用的集成灶产品”,经过KOMS体系能够完成安全防护、健康提示、烹饪辅佐三大中心功用。

“未来帅丰的产品方向是进军健康集满足厨房定制,咱们在三期工业园中现已规划了全体橱柜、洗碗机等项目,可是咱们不会盲目扩张,现阶段仍是会把中心的集成灶做好。”商若云进一步着重道。

不忘初心,坚持为集成灶推行发声

不仅如此,在推进集成灶整个集成灶职业的前进和遍及方面,帅丰相同扮演着领路人的人物。十余年的专心展开,已让帅丰积累了丰盛的家底。据了解,现在帅丰在集成灶范畴具有数十项发明专利,而且参加了1项国际规范,13项国家规范,10项职业、当地、集体规范的起草拟定。2016年,帅丰经过浙江制作的苛刻评定,获得了“浙江制作”这一荣誉。

商若云表明:“用户挑选集成灶主要是垂青其微弱的吸油烟才能和牢靠的产质量量,而这恰恰是帅丰最为注重的两点,能够说不管是从气味下降度、油脂别离度,仍是在噪音控制、蒸箱工艺等方面,帅丰在整个集成灶职业中都有着肯定的自傲,特别是帅丰具有集成灶职业界首个国家认可的实验室,能够展开上百项集成灶的功用测验,为产质量量和自主研制供给了有力的确保。

帅丰三期工业园行将竣工投产

事实上,得益于帅丰实验室的威望测验,有适当一部分关于拟定职业规范的数据目标都出自于此,就连CCTV-2的《消费建议》节目在介绍集成灶产品时,也都是选用了帅丰实验室和产品。对此,商若云告知艾肯家电网:“在遍及和推进集成灶职业展开进程中,帅丰的实验室供给了很多的数据支撑,使得集成灶产品功用目标得以不断提高,这对整个职业的进一步遍及和推行起到了活跃的带动效果。”

不过从眼下来看,虽然集成灶商场展开迅速,但和传统烟灶商场比较仍然存在着不小的距离。在商若云看来,集成灶的口碑很好,现已得到了不少顾客的交口称赞,而要想获得进一步的打破,更需要在一二线城市中加速遍及,获取更多用户的承受和认可。

商若云坦言:“十几年的品牌展开,帅丰每一步都走得十分厚实,也获得了必定的成果,可是面对着未来用户不断改动的需求,及剧烈的商场竞争,咱们仍是会不忘初心,坚持匠心精力,经过品牌晋级、技能晋级、产能晋级等一系列行动来练好内功,追求愈加健康安稳的展开。另一方面,帅丰也将持续发挥职业标杆效果,自始自终地去推行集成灶这个职业,让越来越多的顾客享遭到集成灶所带来的健康环保厨房。”(张予怀)


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、牢靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览