实力领跑!格力中央空调成为轿车厂商“钟爱之选”

     2019-5-20   艾肯家电网

5.20是表达倾慕的日子,格力中央空调与轿车范畴有着不解之缘。2018年,格力电器与浙江吉祥控股集团有限公司达到战略收购协作协议,本着各自发挥优势、完成协作共赢的准则,吉祥在全国新建的工厂中都选用格用中央空调,包含磁悬浮、离心机、螺杆机、多联机及结尾设备。

依照这一协作协议,格力电器给吉祥轿车2019年规划的一切才智工厂以及职工宿舍、商业配套一切运用空调的部分供给体系化解决计划。两边选用这个协作方式,省去了招投标环节,节约人力、物力、以及财力,大大促进了两边的可继续开展。

回忆格力服务轿车厂商的前史就会发现:近年来格力中央空调不断应战、立异,凭仗一起的匠心精力,中心科技、精巧产品和优质服务,成功中标了包含吉祥、一汽大众、春风本田等许多轿车厂商,打造了很多标杆工程,格力中央空调简直成为了轿车厂商的“标配”。

从2010年大众轿车(一汽佛山分公司)与格力电器展开了第一次协作后,格力的高效节能系列离心式冷水机组就凭仗精巧的产品工艺和专业的体系解决计划获得了一汽大众的高度认可。尔后,一汽大众在西南建立的出产基地——一汽大众在成都的三期项目,也选用了格力的高效离心式冷水机组。2015年,一汽大众在成都的四期新增厂房项目继续选定格力高效离心机组。

值得一提的是,一汽大众成都四期新增厂房出产线,冲压很多运用自动化体系,具有兼容钢件和铝件的出产功用,常常要焊装出产,加之跟着轿车工业的快速开展,对动力合理运用变得至关重要,针对轿车厂房的室内的空调负荷受工艺影响较大,室内设备等运用发热量增大,并统筹人员舒适度要求,削减能耗,选配经济节能的空调体系特别重要。格力供给的离心机组为整个厂房设备和职工作业供给了牢靠的确保,确保出产。

由于格力高效离心机组过硬的质量,一汽大众佛山分公司的二期联合动力站项目,又再次选用了格力的这个机组,成为格力电器在轿车职业及工业职业的样板工程。一汽大众佛山工厂在工艺水平、出产才能以及节能环保等各个方面都走在了职业的前端,项意图成功推动为格力在轿车职业的商场开辟打下了坚实的根底。

有了杰出的协作根底,在2018年12月,一汽大众佛山MEB项目,将近10万平方米,又悉数选用格力CE系列离心式水冷冷水机组。这次中标为格力品牌在华南地区树立了工业职业的样板事例,为后期大型冷水机组在该区域的商场开展起到了很好的示范作用。

现在,格力电器已为一汽大众轿车佛山、长春、成都3家出产制作基地供给了23台高效离心式冷水机组。

在改建项目中,格力中央空调的优势也很明显。在2018年8月的天津一汽夏利轿车股份有限公司空调制冷改造工程中,格力为该厂的中央空调计划进行改造。修建原有空调主机方式为溴化锂机组,格力后选用离心式冷水机组进行改造,通过多家品牌技术参数比照,格力永磁同步变频离心机组以优胜的功能遥遥领先,终究成功中标。

不仅是一汽大众,格力还为上汽通用五菱轿车第三基地(重庆)综合站房制冷站项目、春风本田轿车有限公司在广州的出产才能扩建项目等供给了体系解决计划并广获好评。

格力中央空调继续秉承了格力“让国际爱上我国造”的企业任务,不断推出专业、一流、杰出的立异产品,满意客户多样性、特征化的需求,正在继续为轿车厂商供给更多专业的空调体系解决计划,成了轿车厂商的“钟爱之选”,一起助力完成制作强国之梦。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、牢靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览