新闻中心  >>  图集  >>  正文
满足硬核!鹿客智能锁把新品发布会开到了航空母舰上(11/20)
2019年5月23日
满足硬核!鹿客智能锁把新品发布会开到了航空母舰上


此外,鹿客还正式对外发布了旗下的设计师子品牌OJJ,主打“适配你的安全 更适配你的家”的全新理念。

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。假如发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或许运用版权图片,欢迎供给相关依据,发送邮件至1833597079@qq.com 告发,一经查实,本站将马上删去涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联络咱们 | 广告服务| 版权声明
常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部存案/答应证编号:苏ICP备号 经营性ICP:号