大容量商场的性价比之王,苏宁小Biu冰箱亮点十足

  原创   2019-5-27   艾肯家电网/以沫

备受重视的苏宁小Biu冰箱于5月20日正式上市,低至1999元的首发尝鲜价,极具诱惑力。但比价格更吸睛的,实则是过硬的质量。对开门、大容量、一级变频、风冷无霜、AI智能……这些代表了冰箱职业开展趋势的抢手高频词汇,在大都顾客的印象中,应该是中高端产品的技能标配,但都在苏宁小Biu冰箱上得到了具象化的表现。

趋势一:大容量。回忆冰箱的开展,阅历了单门、两门、三门,到对开门、多门的不断晋级,存储容量变得越来越大,并逐渐成为了冰箱职业的开展趋势。苏宁小Biu冰箱具有468L的超大储鲜空间,其间,冷藏容积285L,相当于一个“大三门冰箱”;冷冻容积183L,相当于一个“大冷柜”,如此大的容量,可满意一家人一周以上的食材需求,上班族们不必每天来回奔走于超市或菜场,为快节奏的现代日子带来了极大的便当。

大容量,也适应了消费晋级的潮流。一方面是作业快节奏催生的“懒人经济”盛行,让年轻人对冰箱贮存的依赖性增强;另一方面,物质日子的极大丰富,食材种类也愈加多样,从鸡鸭鱼肉到瓜果蔬菜,从啤酒可乐到冰冻冷饮,通通都得扔冰箱,对贮存容量的需求天然不断攀升;再加上,二胎方针的敞开,家庭成员的添加,更直接带动了大容量冰箱的刚需。

而在大容量冰箱中,尤属对开门的规划最为盛行。在这个颜值当道的年代,大气、时髦的对开门规划,总能在第一眼就抓获了大都年轻人的芳心,成为精美日子的标配。

值得一提的是,尽管容量够大,但苏宁小Biu冰箱的全体机身却更薄,占地空间更少。据了解,市道上一般对开门冰箱厚度多为700mm,而苏宁极物小Biu对开门冰箱的超薄机身,厚度仅为600mm,远优于市道该容量段90%的产品,不突兀、不粗笨,更便利嵌入到橱柜中,更调和地融入全体家装。

趋势二:一级变频。长时间不间断作业的冰箱,是家中的耗电大户。节能省电,既是顾客在选购时遍及考虑的要素,也是冰箱职业技能攻坚的主力方向。

苏宁小Biu冰箱一方面在硬件上优化,内置高效的变频压缩机和离心风机,比较于一般定频冰箱,变频压缩机不只能够调理制冷量,使冰箱的制冷量与冰箱的负载杰出地匹配,防止无谓的能量消耗;当冰箱所需制冷量较小时,压缩机能够低速工作,削减冰箱的发动次数,愈加节能。

另一方面则是软件上的晋级,苏宁小Biu冰箱内置了更为先进的AI智能温控体系,参加多重传感器,可使变频压缩机跟着环境温度、负载状况动态改换工作工况,确保冰箱的全体温度动摇小,工作更安稳,既确保了食材的新鲜也愈加节能。据悉,苏宁小Biu冰箱的归纳耗电量仅需0.88kW/24h,到达国家一级能效规范。

趋势三:AI智能。智能化是近年来整个家电职业开展的一大趋势,冰箱也不破例。家电产品的智能化,能够让日子变得更简略,更轻松。苏宁小Biu冰箱的AI智能使用,既包含上述的精准温控技能,还表现在长途智能控制上。经过手机APP,能够对冰箱的实时温度一目了然,也可不受地址约束地控制冰箱的工作形式,且当冰箱呈现工作状况异常时,还会在第一时间向你的手机发送毛病报警,让用户得到更人性化的交心体会。

能够看到,苏宁小Biu的大容量冰箱,在功能上更为全面,并没有由于贱价而献身了产品的服务和质量,反而更重视倾听用户的声响,让产品更具竞争力。本日起至5月31日,只需0元预定苏宁小Biu冰箱,即能够1999元的首发尝鲜价,买到物超所值的新品,何乐而不为呢?(以沫)


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览