博世热力技能与金茂初次达到战略协作

  转载:博世   2019-5-27   艾肯家电网

上海——全球抢先的工业/商业热水、蒸汽及制冷体系、家居水、空气及舒适环境体系供货商博世热力技能宣告与我国金茂控股集团有限公司达到战略协作,并签署壁挂炉全国战略集采协议。

南昌金茂悦项目现场

南昌金茂悦项目大厅现场

2018-2020年度壁挂炉全国战略集采是金茂初次就壁挂炉产品进行全国战略集采,投标总金额约5000万元。在通过严厉甄选后,博世热力技能锋芒毕露,成为我国金茂所挑选的壁挂炉供货一标段仅有战略协作品牌。在曩昔十年中,博世投350亿欧元用于研制,致力于为用户供给更安全、更舒适、更环境友好的产品。这一理念与金茂坚持的“精工优质、绿色健康、才智科技”的地产定位不约而同。作为源自欧洲的高质量家庭采暖解决方案,壁挂炉一直是博世热力技能事务板块中的要点产品。针对我国不同区域的不同气候及供热条件,博世推出了多款壁挂炉产品以满意顾客的不同需求。例如,燃气采暖热水炉“新”欧洲之星系列产品完成了节能和舒适一起兼得的需求,准确紧凑的体系规划,满意小空间装置。冷凝式燃气壁挂炉“欧洲贵族”系列产品选用自主研制的冷凝热交换器,搭载主动调速风机、比例式燃气阀和全预混燃烧器,在极大进步热效率的一起完成超低氮氧化物排放;协作博世第三代操控器连用,可完成产品智能操控。进口冷凝式壁挂炉“欧洲经典”系列产品装备WB6燃烧室及最新冷凝技能,在高效、静音运转的一起最大极限节能,即便装置在中小型空间内也可发挥强壮功用,为用户带来安全可靠的舒适居家环境。

除全线暖通空调产品外,博世热力技能还出产工业/商业热水、蒸汽体系、家居水、空气及舒适环境体系,可满意金茂在全国不同区域及不同定位的产品需求。一起,博世热力技能战略客户办理部还将为金茂供给专职服务,帮忙处理售前、售中及售后问题,及时有效地和谐与金茂及经销商之间的交流,以确保博世与金茂能建立起互利双赢的长时间战略伙伴关系。近来,博世热力技能战略客户办理部人员已携经销商一起前往江西南昌金茂项目地,与项目规划师交流采暖规划方案,结合精装修图纸为深化规划供给技能支持。

博世热力技能具有世界抢先的立异研制实力及德国规范的出产工艺,能够为顾客供给全套质量杰出、优质环保的室内节能暖通空谐和舒适热水能源办理解决方案。博世热力技能与我国金茂集团的本次战略协作,致力于共同为我国顾客打造绿色可继续的日子形式及具有杰出质量的舒适智能家居日子。未来,博世将继续与我国本乡企业进行协作,在推出更多智能、高效、节能环保产品的一起,与咱们携手并进,用心诠释“科技成就日子之美”。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览