美大打造“超级品牌日”IP,活跃推进集成灶的快速遍及

  原创   2019-5-28   艾肯家电网/张予怀

5月25日,是美大集成灶一年一度的超级品牌日活动,本年共有超越300个城市的加盟商,3000多家专门店参与,并且在20个城市一起落地,展开大型联动让利促销活动。而在坐落浙江海宁的主会场,则汇聚了来自于江苏、安徽、江西和浙江四省的近3000名顾客,他们在短短的两天时间内切身感受了集成灶职业领军企业的魅力和实力。

阐明: DSC00645

阐明: DSC00697

阐明: DSC00663

首要,超级品牌日作为美大一年中规划最大的一次线下品牌促销活动,在产品上自然是全线出击,既有中心的集成灶,还包含了洗碗机、集成水槽、嵌入式、整体橱柜、清水器等相关产品,能够一站式满意用户的厨电收购需求;其次,在让利幅度上做到了全年最低价,此外,还包含了VIP进场礼、定金翻倍享、产品加赠礼、走运金蛋礼、整点抽大奖、进店送红包等多重优惠挑选。一位选购了美大蒸箱款集成灶的安徽用户就表明:“最早触摸美大是从太阳能热水器开端的,然后到现在的集成灶,美大的产品质量和售后服务给我留下了深入的形象,因而咱们一家人都非常信任美大品牌。”

阐明: DSC00653

之所以挑选在5月25日这天打造“超级品牌日”这一IP,最主要是因为在七年前的这一天,浙江美大正式登陆深交所A股商场,成为集成灶职业第一家上市企业,自此美大集成灶也掀开了快速开展的脚步。2018年,在整个厨电商场呈现负增加的晦气环境下,浙江美大完成营收14.01亿元,同比增加36.49%,归归于上市公司股东的净利润3.78亿元,同比增加23.7%。

眼下,伴随着消费晋级浪潮的鼓起,及90、95后年轻一代用户需求的日益改变,集成灶所具有的油烟吸净率高、功用的多样化集成、更适合开放式厨房等特性,正在遭到越来越多顾客的承受和认可。鉴于此,美大也需求经过打造“超级品牌日”这样的标志性活动,来有用提高销量和品牌知名度的一起,向更多的用户去遍及集成灶这一产品,从而推进职业的开展。

阐明: DSC00670

众所周知,美大在2003年研制出了第一台集成灶产品,立异性地把油烟往上吸改完向下排,使得集成灶成为了传统油烟机之后的一个厨电新选项。在此基础上,从推行环吸下排集成灶开端,到逐步建立以侧吸下排产品为主,接着再向蒸箱款集成灶的细分,再到围绕着集成灶,构成了当下橱柜、清水、洗碗机等整体厨房解决方案的布局。

美大董事长夏鼎博士在承受采访时就表明:“在全新的消费年代下,围绕着厨房空间可做的文章很大,足以支撑美大从集成灶到集成厨电再到集成厨房的开展布局。未来美大就要建立以集成灶为中心,打造抢先的整体厨房、健康厨房、智能厨房的解决方案。”

阐明: DSC00692

为此,美大于2017年投资13.4亿元,发动110万台集成灶及高端厨房电器项目。据了解,该项目新增规划土地面积243.252亩,建筑面积17.39万平方米,建造周期为3年。项目选用世界先进的智能化设备和世界抢先的工业物联网技能,建造高端自动化生产线12条,旨在打造规划化、智能化、可视化的集成灶及厨房电器产品才智制作基地。到时,该项目能够为美大打造抢先的整体厨房、健康厨房、智能厨房的解决方案,供给强有力的助推效果。

另一方面,为了更好地进行顾客教育,加快职业的遍及,美大除了稳固现有的以建材通路为主的途径优势之外,还率先于职业敞开了在家电干流途径的探究和拓宽。2018年,美大已和苏宁签订了战略大盘协作协议。本年,美大拿出专项补助,给予经销商美大力支持,重点发力KA途径,入驻300家苏宁门店,力求冲刺5亿元的出售规划。美大期望经过一段时间的发力和堆集,未来KA途径能奉献20%以上的营收。美大副总经理钟传良告知记者:“现在,美大现已进驻了100多家苏宁门店,在提高品牌知名度和实践出售层面均呈现出活跃向上的态势。”

与此一起,美大关于线上途径的布局也在加快发力。2018年,美大的线上出售就完成了100%的增加。本年一季度,也有60%以上出售增加。接下来,美大将持续加大网络推行力度,持续提高线上途径的出售占比。

本年第一季度,美大完成营收2.90亿元,同比增加31.63%,归归于上市公司股东的净利润7534.80万元,同比增加22.09%。而伴随着本次超级品牌日的成功落地,及在产品晋级、品牌推行、途径拓宽等方面的稳步发力,美大仍旧有望连续快速增加的气势,持续引领集成灶职业的加快遍及。(张予怀)


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览