聚集痛点 帅康立异推出蒸压洗集成灶

  原创   2019-5-28   艾肯家电网/常庸

5月27日,我国国际厨卫展在上海新国际博览中心开幕,帅康在展会现场盛大举行“致·净美好生活” 2019高端集成灶新品品鉴会,来自全国各地的客户代表、合作伙伴,以及闻名媒体齐聚现场一起见证了这一时间。帅康集成厨房总经理杨兵、帅康工业设计公司总经理金在壎、帅康电气首席产品官张建皋、帅康集成灶总工程师武洪舟一起揭开蒸压洗集成灶GZ870的奥秘面纱。GZ870时髦的外观、匠心的功用、强壮的功能参数,从头界说了高端集成灶的规范,有用处理了厨电清洗难题。

1.jpg

清洗成运用痛点之首 引发许多问题

顾客购买烟机前,重视的要点往往是吸力巨细,而在运用过程中,清洗难题却成为痛点之首。厨房“主妇们”遍及诉苦油烟机藏污纳垢,内部清洗更是问题多多——不洗会导致发生异味、吸力下降,噪音变大;清洗则往往费时吃力费钱,频频拆机还影响运用寿命。北京信索咨询公司调研成果显现,30.4%的用户反应烟机灶具清洗不便利,位列运用痛点之首,高于吸油烟作用等要素。2017我国厨房职业研究陈述指出,卫生难整理、油污重、噪声大、有气味等成为顾客的首要痛点。

2.jpg

帅康电气首席产品官张建皋发布新品

市面上具有自清洗功用的厨电产品并不罕见,刚推出时也遭到不少顾客尤其是年轻人的喜爱。自清洗现在有热熔洗、热水洗和蒸汽洗三种方法,初步处理了清洗烟机内部的难题,可是作用往往差强人意。首要原因是内部的固执油污,在缺少冲击力度和渗透深度的情况下,不易被清洗掉落,并且清洗环节繁琐费时,顾客等待一种更便利完全的自清洗技能。

3.jpg

蒸洗5分钟,洁净一整年

帅康专心高端厨电35年,储藏有多项黑科技,关于厨电自清洗,帅康给出的处理方案便是 “脉冲蒸压洗”。脉冲蒸压洗的中心在于四冲程汽化炉,无需特别设备,汽化炉直接连接水盒,水在炉内经超沸后敏捷汽化,在增压技能下以1.5kg的压力定频脉冲喷发。5分钟时间内,蒸汽高频次重复冲击内部油污,加快油污掉落,力道足、用时短,去污作用显着;

4.jpg

在冲击油污的一起,辅以蒸汽“高温渗透”技能, 105°C超沸纳米渗透,蒸汽粒子逐层穿透直达油污底层,分裂并乳化固执油污,坚持叶轮洁净,吸力耐久如新。帅康蒸压洗集成灶,不只蒸洗更为透彻,并且灭菌去异味。每次定时蒸洗只需5分钟,就可以坚持洁净一整年,从根本上处理清洗难题。

5.jpg

匠心不止一面,致净美好生活

祖国盛世70年,帅康陪跑35年。人们对美好生活的神往,便是帅康的奋斗目标,从研制我国第一台深型吸油烟机开端,帅康在改造厨房的道路上从未留步。2019年,帅康推出春天战略3.0,帅康集成厨房紧跟脚步,向广阔顾客供给厨房装饰一站式处理方案,高端集成灶、集成水槽洗碗机、橱柜、热水器、嵌入式电器等厨房产品构成强壮的矩阵。

6.jpg

本次品鉴会盛大推出的帅康蒸压洗集成灶GZ870,更是加持了多项帅康专利技能,匠心不止于自清洗。在吸力上,选用蜗轮增压技能,叶轮增大至300mm,爆炒形式下风量可达20m³/min,油烟吸净率达99.9%;在静音上,选用吸音降噪黑科技,两层静音,噪音低至46dB,比照国家规范下降近22%。强悍的功能,得到与会嘉宾媒体的共同赞赏。

7.jpg

(帅康集成厨房总经理杨兵向嘉宾媒体们具体介绍新品)

厨房的实质是爱,大国品牌帅康,用匠心化作关爱,致“净”美好生活。首先推出“油烟不上脸”三大处理方案、推进自清洗技能改造,从根本上处理厨房油烟损害和固执油污清洗难题,让家有爱的滋味。帅康GZ870高端集成灶在展会上的完美露脸,让很多观众直观感遭到了更为洁净快捷的质量厨房,帅康再一次引领厨房革新和职业晋级。

8.jpg


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览