李易峰太空游览团开团!创维把营销做到了外太空

  转载:创维   2019-5-28   艾肯家电网

随5G年代逐渐迫临,5G+AIoT日趋炽热,小米、华为、百度等科技名企扎堆其间,敞开蛋糕之争。无人机、智能家居、才智园区……纵观当下的AIoT使用,电视可以说是AIoT的纽带产品,被视为全屋智能家电互联的首推解决方案。

但对群众来说,AIoT人工智能物联网,仍是个了解的陌生词,AIoT电视关于智能家居日子的含义,认知还处于浅层阶段。

针对这一商场现状,大屏AIoT创导者创维5月份进行了一系列营销活动,构思上天入地,从城市地标互动到送粉丝姓名上太空,并联动明星IP、卫星、地标霸屏等很多资源,向群众花式种草创维AIoT电视。

首个明星太空游览团:李易峰太空游览团,撩粉就要撩上天

“你这么凶猛,你咋不上天呢“,一句网络常用语,这次被创维电视变成了实际。

刚刚曩昔的520网络表达节,创维联合长沙天仪空间科技研究院来了一场跨界营销,建议送粉丝姓名上太空活动。只需你的表达情话够凶猛,就有时机和你爱的Ta当选李易峰太空游览团,让你们的姓名搭乘卫星,去太空游览。

互动简略,开口就行,而这正是创维AIoT电视的特色。创维电视,被用户称为”说话就能操控的电视“,只需一声令下,马上享你所想。

明星IP效应+送姓名上太空构思,李易峰太空游览团引来众粉丝张狂尖叫,纷繁示爱李易峰,要和爱豆一同搭乘卫星上太空。

创维这波撩粉举动,正中粉丝爱好点,撬动代言人李易峰的粉丝流量,成功假势推行“创维电视智控万物”,赢来了千万级曝光。

IMG_256

搞笑太空科幻片逼疯外星人,创维将太空营销玩究竟

2019年被称为“国产科幻元年“,《漂泊地球》、《张狂外星人》等科幻片自来水不断。趁着科幻热潮,创维5月上线了一支科幻广告片《失眠的外星人》,大开脑洞,从地球玩到了外太空。

广告片选取了起床、求婚等日子场景,创维电视智控全屋家电乃至外星人的家轰动叫男主起床,翻开全地球包含外星球上的灯助攻男主求婚……创维电视智控万物,一声即可智控全屋家电,外星人的家里也相同。想方设法想入眠的外星人终究失眠了,小插曲让人捧腹不已。

IMG_257

此外,创维还联合抖音红人共创短视频构思,玩起了城市地标广州塔,让网友们进一步感触”创维电视智控万物“。变肥变飞镖变鲜花……在小维的指令下,小蛮腰广州塔演出实际戏法秀,引得抖友们围观留言,广州塔这是要被玩坏的节奏。

IMG_258

回忆创维整个5月的营销活动,跨界营销、明星粉丝营销、病毒视频营销……构思把戏不断,整合了全线途径资源推行“创维电视智控万物”,足见创维电视创始大屏AIoT新纪元的决计与实力。

就在本年3月底,创维电视在“奔向未来”2019春季新品发布会上推出了全球首个大屏AIoT生态——创维Swaiot™,并发布了第一款大屏AIoT生态中心,奠定了创维大屏AIoT创导者的业界方位。

大屏+AIoT,2019年创维电视打了一手好牌,抢鲜大屏AIoT,为群众敞开了智能家居新场景,一屏智控全屋家电,不是科幻幻想,未来已来。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览