格力房车空调露脸 深度服务轿车行业

     2019-5-29   艾肯家电网

继与吉祥、一汽大众、春风本田等轿车厂商打开协作之后,格力房车空调露脸,持续加大和轿车行业的协作规划。

揭露数据显现,跟着我国经济水平的不断提高,旅行工业的开展迅速,近年来我国自驾游人数逐年添加,在2015年40亿国内旅行人次中,自驾游游客占到58%以上。到2020年,我国自驾游人数估计将到达58亿人次,约占国内旅行人数的70%以上。值得注意的是,自驾游的开展也将带动房车的鼓起,能够猜测,未来国内房车及房车空调的需求将完成井喷式迸发。

现在,房车在欧美国家现已非常盛行而国内才刚刚鼓起,国内商场用的房车空调也大多是国外品牌。可是,外资房车空调品牌价格长时间居高不下,国内房车空调品牌规划小、技术含量低,必定程度上也阻止了我国房车及房车空调的遍及。据了解,格力电器现在推出了兼具颜值和实力的房车空调,可广泛用于自行式房车、拖挂式房车,合适户外露营和团体旅行的房车集体。格力的行为无疑将有力改动国内房车空调商场的局势,推进我国房车空调品牌快速开展。

(格力房车空调实物图)

从外观上来看,格力房车空调选用了仿生规划,全体曲线形似鲨鱼鳍,流线型的外壳薄而美丽。流线型的外壳规划能够减小风阻,平衡性也更好,能够节约不少油费。在色彩上,格力房车空调则选用了纯真的白色,不只简练高雅,还能更好地与各种房车调配,陶瓷光泽的外壳也更显质感。

此外,格力房车空调的超薄外形使得平等功用下壳体最薄,装置孔尺度更小,对车体宽度要求更低。它的亮白外壳选用的是AES优质耐候资料,愈加安稳,柔韧性也更高,即使是强紫外线或雨天这样严苛的运用环境下也彻底不必忧虑。一起,格力房车空调调配了防树枝刺进规划,能够保存有用及用处大的格栅规划,确保进风更顺利,并且当房车经过树林时,一些小树枝简单刺进空调内部,也不会损坏空调内部体系。

一般来说,商场上干流的房车空调待机功率都是2W,对房车电力是个不小的压力,而格力房车空调能够将功率操控在1W以下,待机时能够节约超越50%的电量。不只如此,格力房车空调选用的R410A和外钣金防火规划,能够让空调运行得愈加安稳安全高效。除此之外,格力房车空调还调配了缺氧维护、低电压维护、压缩机过载维护和过负荷维护,能够最大程度上维护空调内机,延伸压缩机寿数。

功用优异的压缩机和电机能够精准操控格力房车空调的转速,当设置为超静音档时,音量可低至35dB,在同类房车空调中是最低的,将有助于用户在喧哗的室外纵情享用安静舒适的环境。

格力房车空调还能够设置多档位风档、调理出风多角度。它调配了WIFI、智能互联、多按键触控、遥控器等多种快捷功用,操作方便快捷,用户可随时随地进行长途操控,不必忧虑下车忘关空调。

据了解,格力房车空调还在本年的我国国际房车露营展览会上露脸,获得了不少重视。房车家乡联合创始人CEO于辉在展会上关于现在国内外房车现状点评道:“商场上需求像格力这样把握中心科技的民族企业,研制新一代的房车空调,打破国外品牌的商场独占,让产品价格回归理性,促进房车商场更好的开展。”


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览