亿田孙伟勇:产品抢先+途径晋级,打造“无痛点”的一站式厨房空间

  原创   2019-5-30   艾肯家电网/张予怀

本年年初,集成灶职业领军品牌亿田在其2019年加盟商年会上,提出了以“集成科技重塑厨房空间”的全新品牌开展理念,并发布了包含蒸烤独立集成灶S8、集成水槽洗碗机XE90等一系列集成厨电产品。

其间,蒸烤独立集成灶S8一改蒸烤集成灶遍及共用一个空间的结构,立异性选用“2+2”形式,使得蒸箱与烤箱别离具有专业独立腔体,真实完成了蒸烤独立、精准集成,敞开了集成灶蒸烤独立新年代。与此同时,在核心部件层面,搭载下置式直流变频塑封电机,不只防油防水防火,确保安全,风压和风量也双双得到提高,使得吸烟作用愈加微弱;焚烧器则选用了意大利全铜分火器,具有5KW的高效焚烧功率。外观规划上配以讲究的黑钢艺术,线条健康,处处散发着轻奢之风,能够满意各种家装风格的调配需求。

发布橱柜系列新品,以抢先的集成科技重塑厨房空间

日前,这几款重量级的集成厨电新品均出现在第24届我国国际厨房、卫浴设备展览会上(以下简称上海厨卫展),吸引着很多参观者的目光。愈加值得一提的是,亿田还在本次展会上发布了集成厨房理念前驱产品——不锈钢橱柜,包含了轻工业风的“极·光”系列和现代轻奢风格的“贝伦斯”系列。

1、亿田露脸第24届上海厨卫展

亿田携多款新品露脸第24届上海厨卫展

自此,亿田现已开始完成了集成厨电与橱柜的有用结合,在用“集成科技重塑厨房空间”的品牌开展道路上继续推动。在亿田方面看来,以往的厨房电器大都是以独立的、分裂的和功用叠加的状况存在,厨电产品开展到最后成为一种主要功用加上一堆非必须功用的结合,致使不少厨房正变成一个堆满各种产品的库房。现如今,伴随着90后、95后年轻一代用户日渐生长为消费主力军,厨房空间俨然成为现代家居日子空间中最受注重的一块,因而亿田期望用抢先的集成科技,来最大极限地发挥每寸空间的功用和功率,然后到达空间、功用和日子的完美交融。

2、亿田董事长孙伟勇

亿田董事长孙伟勇

亿田董事长孙伟勇在承受采访时表明:“布局橱柜板块既契合亿田主打高端的品牌理念,更是习惯干流消费集体对现代厨房的高品质日子需求。咱们期望以专心集成厨电先进经验和抢先的立异科技,去有用处理厨房中各种痛点,带给用户轻松、快捷、时髦、环保的厨房日子。”

不过和现在市面上多以木质橱柜所不同的是,亿田挑选以不锈钢橱柜来切入橱柜商场。一方面,橱柜商场开展了二十多年,商场竞赛剧烈且大玩家很多,而不锈钢橱柜现在仍属小众产品,加之本身具有环保无甲醛、防水防火、一体化程度高级特色,归于差异化竞赛,开展前景全体向好;另一方面,布局不锈钢橱柜既契合亿田的品牌开展战略,也有利于亿田充分发挥本身坚持原创规划,供给差异化的新式处理方案的优势,尤其是在智能化开展趋势的浪潮之下,明显会比木质橱柜有着更为宽广的的幻想空间:智能化集成厨电产品+智能化橱柜,把高度集成化、智能化的厨电和智能化不锈钢橱柜进行结合,打造出科技含量爆棚,极具实用性、观赏性、智慧性的集成厨房。

3、亿田营销副总卜金生

亿田营销副总卜金生

“现阶段,厨电企业运作橱柜项目称得上成功的事例寥寥无几,可是我以为在厨房经济大行其道的今日,这种一站式厨房处理方案的商场空间会很大,亿田会朝着这个方向去做专业深化的探究。”孙伟勇进一步谈道。

4、亿田发布全新的不锈钢橱柜

亿田发布不锈钢橱柜系列产品

加速途径晋级,全方位提高亿田品牌影响力

本年以来,整个厨电商场的大环境仍旧不容乐观,不过集成灶商场仍是保持着相对较快的开展态势,而亿田作为职业领航品牌,除了继续在产品上做到技能抢先之外,关于途径结构的探究也在不断进行完善和晋级之中。据了解,亿田现在在全国范围内具有超越3000家的终端网点,不只在建材通路与红星美凯龙、竟然之家打开战略协作,还成为了第一批进驻苏宁、国美等家电卖场的集成灶品牌之一。一季度,亿田一共在红星美凯龙、竟然之家、苏宁这三大体系开了81家门店,开展势头喜人。

5、智能集成灶与智能橱柜完成有用交融

智能集成灶与智能橱柜完成有用的交融

别的,在非量化途径方面,亿田有用推动与家装公司、规划师途径、房地产敞开商等不同范畴的协作。3月份,凭仗杰出的产品品质及归纳竞赛实力,亿田斩获了“2019我国房地产开发500强首选供货商·集成灶类”的大奖,这就意味着亿田的集成灶产品将优先出现在精装修房产项目中。

遍地开花的进一步提高了亿田的碰头率和品牌知名度,这也给亿田的新零售布局供给了强有力的支撑。在天猫发布的2019年4月天猫大家电职业影响力榜单,在“厨电品牌增加指数排行榜”中,亿田占有了第一。对此,孙伟勇表明:“本年咱们会和天猫、京东、苏宁易购等途径加深协作力度,一方面顾客只需动动手指就能在各个电商途径上看到亿田高颜值的产品,另一方面又能够在最近的家电或许建材圈内亲身体会各种厨房‘黑科技’,加速完成线上线下的交融,以此来扩展亿田的品牌影响力,并加速推动整个集成灶职业的遍及。”(张予怀)


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览