帅丰:体系运筹让集成灶进入更多家庭

  原创   2019-5-31   艾肯家电网/常庸

5月27日的上海厨卫展上,一场“爆炒一整年,不见1克烟”的主题发布活动招引了整个展馆的目光。作为此次发布活动的主办方,帅丰特别约请我国家电研究院、嵊州公证处向外界宣告,帅丰集成灶爆炒运用一整年,油烟残留量不超越1克,分摊到每天,油烟量简直可以忽略不计。

1

帅丰露脸第24届上海厨卫展

一年运用,缺乏一克积存,帅丰不仅用杰出的吸烟作用为自己铸就了嘹亮的品牌硬实力,也用简练具象的数字为提高整个集成灶品类在顾客层面的影响力和知名度起到了正向推进的作用。实际上,这正是帅丰一直以来迅猛发展并占有集成灶职业头部方位的中心原因之一——紧紧围绕顾客,做处理顾客痛点的产品,用最能感动顾客的方法推行产品。一起,构建起最便利顾客的途径体系向顾客供给产品,然后厚实铺就了帅丰十年来的品牌之路。

虽然成绩显着,但在帅丰营销总监朱益峰看来,不管是作为个别品牌的帅丰,仍是整个集成灶职业来说,仍有巨大的提高空间。

帅丰营销总监朱益峰

帅丰营销总监朱益峰

“现在集成灶最大的问题仍是遍及度不行”,朱益峰着重,“虽然现在在二三线城市还算不错,但往上走的一线大城市、往下的新农村商场,集成灶职业的知名度远远不行。这些当地假如可以推行开来,将会给咱们带来巨大的添加时机”。

“集成灶可以在传统三件套统一天下的局势中争得一席之地,中心就在于咱们可以供给比传统烟灶更好的吸油烟作用”,朱益峰告知艾肯家电网,“现在只需合格的集成灶产品,油烟吸净率都到达99%以上,这是不管哪个厨电品牌都不敢容易许诺的”,“进一步说,咱们今日提出的一年爆炒,缺乏1克油烟残留,不是每家集成灶企业都敢许诺的”。言下之意,打破品类鸿沟,在处理厨房油烟这一需求上,帅丰现已占到了塔尖方位。十多年的技能堆集、职业首家国家级实验室,造就了帅丰在集成灶职业中顶尖的产品力——现在,帅丰的主打产品现已到达99.96%的吸油烟率、98.91%的油脂别离度,依托强壮的产品力,真实处理顾客厨房的油烟烦恼,这是未来帅丰被越来越多家庭接收的关键地点。

DSC00750

帅丰在展会现场举行“爆炒一整年,不见1克烟”的主题发布活动

有了好的产品,还要有更靠近顾客的推行方法,让顾客知晓集成灶、知晓帅丰。除了首先延聘代言人、央视广告、高铁广告这些惯例推行投入之外,近年来帅丰显着敞开了在推行方法上的“走心之旅”。以上一年引发现象级评论的《十年一刻不老厨房》主题广告为例,在这则上线三天曝光量千万的亲情故事中,帅丰经过一位父亲十年如一日为司机儿子送饭的真实事例,激发了广阔网友对亲情、对健康的激烈共识,在随后的“十城百户”落地活动中,帅丰赢得了口碑和销量的双丰收。

再以此次的“爆炒一整年,不见一克烟”的主题发布为例,帅丰捉住顾客最为关怀的吸油烟作用,用大白话向顾客传递信息,简单明了,朗朗上口,某种意义上,这便是推行传达的最高规范——引发共识。

由此可见,大手笔的威望媒体背书、走心的新媒体裂变式传达,抓住时机式的落地推行活动,帅丰在营销推行上显着构建起一整套老练的立体计划,不但为自己的销量提高,也为提高整个集成灶职业的知名度和美誉度做出了严重的严重的奉献。

在营销总监朱益峰的认知里,加大集成灶推行最为“真实”的是尽可能多的开店布点。“咱们有好的产品,顾客却不知道在哪里购买咱们的产品,这是不应该发作的”,“不必分线上仍是线下,顾客会集在哪里,咱们就应该出现在哪里,提高终端的碰头率、便利顾客购买,这才是咱们有必要要做的”。

“上一年与竟然之家协作敞开的是咱们与建材卖场协作的新年代,接下来咱们会测验触摸更多的KA卖场,上探一二线城市寻机扶植大商、下潜新农村商场建网点,争夺将帅丰的途径体系掩盖整个商场层级”。

现在,帅丰现已有1100家中心经销商和1300多家网点,依照营销总监朱益峰上探下潜的途径建造设想,这个数量估计在未来几年会翻倍添加。“让更多的顾客知道集成灶,知道帅丰,更要让顾客在购买时可以便利地买到帅丰”,一句话,倒尽了朱益峰作为帅丰营销总监的职责地点和帅丰途径构建战略的起点地点。

微信图片_20190530160927

“爆炒一整年,不见1克烟”取得威望机构的认证

本年恰逢帅丰品牌化运作十年整。十年时刻,从最初默默无闻到今日职业的头部企业,帅丰根绝投机、步步厚实,从产品力构建到营销推行再到途径体系建造,每一个环节都是实真实在的资源投入和持之以恒的才智支付。更为难能可贵的是,正是帅丰这种以顾客为中心、厚实诚信运作商场的品牌,在走向万千顾客家庭中所建立的品牌形象,给整个集成灶职业增添光彩,提高了集成灶职业的全体形象,然后加快了职业遍及。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览