新闻中心  >>  图集  >>  正文
欧琳2019上海厨卫展满意收官,完美展现“智能美学厨电”风貌(1/16)
2019年5月31日
欧琳2019上海厨卫展满意收官,完美展现“智能美学厨电”风貌

5月30日,为期4天的2019上海厨卫展落下帷幕。作为全球三大厨卫展会之一,上海厨卫展素有“职业风向标”之称,各大品牌展出的新品、展馆人气,被看作是品牌在职业影响力的体现。专心高端厨房范畴25年的欧琳再次携旗下多款重磅新品露脸,以史无前例的强壮阵型,为参观者呈上了一场未来厨房日子的抱负盛宴。

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。假如发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或许运用版权图片,欢迎供给相关依据,发送邮件至1833597079@qq.com 告发,一经查实,本站将马上删去涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联络咱们 | 广告服务| 版权声明
常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部存案/答应证编号:苏ICP备号 经营性ICP:号