接连6个月销量我国榜首,小米电视跻身全球前五名

  转载:小米   2019-6-3   艾肯家电网

曩昔几年,我国彩电商场继续低迷。所幸的是,小米电视一向处于继续增加的轨道上,乃至越战越勇。近来,小米电视官方发布最新战绩,小米电视2018年11月至2019年4月,接连6个月销量我国榜首。海外商场相同体现拔尖,得益于此,小米电视2019年1-4月出货量排名全球前五,而被小米电视挤出前五的品牌是索尼。

阐明: 微信图片_20190531184601

北京时刻5月17日,小米印度总经理Manu在交际媒体宣告:太张狂啦!只是用了14个月,小米电视在印度的出货量打破200万,前100万用了9个月时刻,然后100万只是用了5个月时刻。凭仗米粉的喜欢,小米电视是印度卖的最快的电视品牌。此前,小米电视2018年度已成为印度榜首大智能电视品牌。

从2018年5月开端,小米电视全面内置小爱同学,一句话就可以操控电视以及300多款小米智能硬件设备,到2019年3月,小米IoT渠道已链接IoT设备数1.71亿台,同比增加70%。小爱同学月活泼用户超越4550万,同比暴升247.2%。小爱同学已成为国内最活泼的人工智能语音交互渠道之一,也招引越来越多的开发者参加小米的AIoT渠道。

凭仗客厅中心和大屏幕的先天优势,小米电视本身便是AIoT智能家居的可视化纽带中心,经过图形化的方法快速操控和检测家中智能设备的状况,在万物互联年代,小米电视AIoT上的巨大优势是其席卷商场的重要兵器。

小米电视部总经理李肖爽在今年年初定下的全年我国榜首的方针,这家年青的电视品牌极具攻击性。据中怡康监测显现,小米电视在我国商场现已接连6个月销量我国榜首。而来自奥维云网数据显现,小米电视2019年1-4月出货量我国榜首,可谓马到成功。行将到来的618电商节点,小米电视作为线上商场无可争议的电视之王,有望进一步摆开与第二名的距离。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览