洗净无残水,久放也安心——华帝V7“干态”洗碗机震慑上市

  原创   2019-6-4   艾肯家电网/以沫

洗净,是用户关于洗碗机的最大诉求,但殊不知,洗净后的烘干也是十分要害的一步。若烘干不到位,洗碗机内壁仍有残留水渍,那细菌就会在湿润密闭的空间内敏捷繁衍。试想一下,洗碗机自身就不洁净、布满细菌,怎样还能放心肠去洗碗呢?

华帝于2019年最新推出的V7“干态”健康洗碗机,恰直击这一痛点。它搭载双新风环流体系,运用洗完碗后的高温余热,让热风不断在洗碗机内部循环,使餐具及内腔,都能够到达枯燥状况;与此一起,为防止仍旧有水气残留,V7也对洗碗机底部进行了去除残水的规划改造。如此左右开弓,真实完成无残水、纯干态、长效抑菌的体会晋级。即使V7洗碗机久放不必,也仍旧坚持洁净如初,不会有繁殖细菌的困扰。

立异,为需求而生。华帝创造的纯干态洗碗机V7,恰霸占了市面上洗碗机遍及存在的烘干作用差强人意的技能难题,残水去除率达96.7%、返潮隔绝率达99.5%、细菌繁殖率下降97.3%、二次污染率下降100%,进一步满意了用户关于洗碗机的健康诉求,更引领了洗碗机职业的技能晋级。据悉,V7“干态”洗碗机是华帝历时16个月悉心研制的技能成果,集结了26项创造、56项有用专利,是一款适当硬核的新品。

在洗净技能上,华帝V7“干态”洗碗机亦不遑多让。其搭载DP双龙卷深层洗净技能,可完成上下喷淋立体掩盖,强力冲刷重油污,确保碗内碗外都洁净。“在一般能洗碗的基础上,更要做到‘洗好碗’。”定坐落高端智能厨电的华帝,关于产品天然有了更高的要求。

更值一提的是,华帝V7仍是世界上第一台“腔净”洗碗机,它选用一体拉伸成型的全钢内腔,不留一丝藏污纳垢的缝隙;顶开式的规划,更便于餐具的存取及日常的清洁。

从洗刷、冲刷到烘干,V7十分超卓地完成了洗碗机的中心任务,但你认为惊喜就到此完毕了吗?并没有!作为华帝的年度重磅新品,V7还有“瑰宝”可挖!

它搭载了AI变频智控技能,无需手动敞开,直接轻唤一声“小V 开门”,华帝V7洗碗机就会主动将门翻开,便利又方便。下厨时的油腻双手,再也不会在洗碗机上留下丑陋的手印了。人机交互不只快捷了日子,也让日子更风趣、更有科技范儿。

别的,它还人性化地考虑到了我国厨房遍及狭小的实践痛点,在体积上只需半个单元柜的装置空间,却仍旧能做到锅碗瓢盆同洗的大容量;一起,选用精细化的洗存模块,不同物件、专器专洗,让摆放更有条有理;立异抽屉式结构,可全面浸洗,存取更轻松。

综上,华帝“干态”健康洗碗机V7不止在专业技能——洗碗上做到了完全洁净和烘干,更在人性化的运用上,做到了更简略、更轻松、更舒适,乃至是更时髦的体会。真实让洗碗机这个进口货,更适合亿万我国家庭运用。

致力于成为我国洗碗机职业本土化立异的引领者,华帝正在事必躬亲地朝着这个方针大步跨进。(以沫)


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览