海信食神冰箱新广告上线:陈晓卿团队加持,酷似爱丽丝梦游仙境

  转载:海信   2019-6-4   艾肯家电网

一台冰箱所能取得的最高光时刻,大约便是取得尖端美食团队的认可。近来,海信食神冰箱提早一步达到了这个终极愿望——由陈晓卿团队亲身操刀,拍出了一部美轮美奂的史上“最好吃”的情怀广告片“梦游‘鲜’境”。6月1日晚,海信食神冰箱这支广告片登陆央视黄金时段,在一众广告中敏捷锋芒毕露,抢占了许多电视观众的换台时刻。

IMG_256

近几年,陈晓卿团队创始了一种共同的美食纪录片叙事方法,也让“美食”二字从一般的标签,成了上亿元的超级大IP。在这支央视黄金时段播出的广告中,陈晓卿团队为海信食神冰箱量身定制,切入“风味”概念,用超越300公斤、200种以上的实在食材建立出了一个美妙的“食”空——有用银耳铺陈的“苍茫云海”,也有用面条勾勒的“天寒地冻”,有用海鲜会聚的“荒漠山沟”,也有用蔬菜水果堆砌的“热带雨林”……甚至连配音,都是《风味人世》御用的李立宏,让许多网友点赞“几乎就像爱丽丝梦游仙境相同!我认为自己在看新一集纪录片,太好看了,一秒穿越回风味人世!”

  由于唯美的拍照方法和细致入微的高科技微观拍照,这支广告具有了电影般的画质和构图,一切食物的“新鲜感”都扑面而来。“咱们没做任何特效,全部都是实在拍照的。”陈晓卿团队着重,“海信这款冰箱的特征之一,便是保鲜作用极好,咱们首要联想到的便是大自然是最鲜的!所以咱们拍照用的一切食材都是实在新鲜的。”

IMG_257

这些逼真由海信食神冰箱“保驾护航”的食材,经由陈晓卿团队的场景规划、规划制作和精挑细选,终究花了一个多月时刻才正式拍照完结,这是他们坚持的匠心地点:“咱们不止是要拍出来,咱们是把它当成一个著作来做的。”

其实,在“走红”之后,陈晓卿团队接到了许多广告片的约请,但这次挑选了和海信协作,一是由于海信给予了充沛的信赖,二也是由于他们对海信的认可。履行导演刘殊同表明,就拿我国家庭普遍存在冰箱收纳的问题来说,从老家搜集来的风味食物,传统双开门冰箱往往会放不下,而海信食神冰箱却依据我国家庭的运用习气进行了精心规划。

IMG_258

据了解,这则广告并非海信冰箱与陈晓卿团队初次协作,早在今年年初,海信冰箱就与《风味人世》签署战略协作协议,成为了《风味人世》IP重要的协作伙伴。这次协作是技能能力强,长于“品牌长距离跑”的海信给自己拓宽的新一轮空间。“相较于科技范畴,美食的人文性让这个圈子具有了更多的受众。”业内人士表明,在冰箱商场品牌集中度越来越高的今日,在新的途径中推新的产品,将成为冰箱营销的“新常态”,海信冰箱很敏捷的找到了自己的结合点,其与美食IP的联手无疑将收成更高的回报率。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览