空调遍及后,电扇还能怎样玩?

     2019-6-5   艾肯家电网

一代人有一代人反抗暑热的方法:八零后是摇着蒲扇长大的,九零后是吹着电扇长大的,零零后大多现已享受到空调带来的清凉了。不过,能送风、会“摇头”的电扇,仍是承载了很多人高兴的幼年回想:让电电扇去吹蘸着肥皂水的塑料圈,感触不同风力吹出的巨细泡泡;对着电扇说话,听到自己发出和“机器人”相同奇怪的声响;把饭菜和西瓜放在电扇前,让饭菜更快降温,吃起来更爽口……

在空调遍及率越来越高的今日,很多人以为电扇行将消失在人们的日子中,其实不然。电扇合作不同电器的“玩法”很多样:背对门窗向屋内吹风,电扇可以加快新风与房间内空气循环互动;调配电暖气,电扇可以让散热更均匀,全屋升温更快、更舒适;置于厨卫和晾衣处,电扇可以散风除湿,加快干衣;调配空调,可以处理房间冷热不均的问题,可以完成1+1>2的作用。此外,在适宜的方位放置一台高质量、高颜值的电扇还可以装修家居环境。如此看来,小编收拾的电扇运用攻略是不是很全面呢?

空气循环扇插图.jpg

当然,单纯直吹的一般电扇并不能完成这些“新玩法”。究竟一般电扇的送风间隔大约只要5—10米远,并且出风硬、不柔软,不能到达全屋空气循环的意图,因而用户体会欠安。怎样样才能用一台电扇让房间的空气循环起来呢?格力空气循环扇FSZ-3013Bg7的体现肯定亮眼。

与一般电扇的直吹式出风不同,格力空气循环扇FSZ-3013Bg7选用双层风叶规划,内圈5片风叶,外圈7片风叶,发动后内圈风叶集风、外圈风叶微弱送风并分散,不只可以添加送风规模,还可以让风感更柔软。

空气循环扇1.jpg

不只仅是风叶的规划共同,格力空气循环扇FSZ-3013Bg7的格栅规划也有许多巧思。咱们日常看到包裹在风叶外围的格栅大多是由塑料或金属线条组成,关于调整风向和风速没有太大影响。格力空气循环扇FSZ-3013Bg7立异选用翼型隔栅规划,就如飞机机翼的规划相同,可以在顶风端减小阻力,一起构成加快通道,进步风速,完成远间隔送风。这样一来,当风量达30m³/min,送风间隔可达16m,远超一般电扇6-10米的送风间隔。

空气循环扇2.jpg

就像小时候在宅院里感触穿堂风一般,格力空气循环扇FSZ-3013Bg7营建的循环风,既能让人感触到空气循环的酣畅,一起平衡室内温湿度,让寓居环境愈加清凉舒爽。与此一起,格力空气循环扇FSZ-3013Bg7可以多视点摇头,大视点俯仰调理,摇头中心可调,满意干衣等多种日子场景需求。

怎样样?尽管空调遍及率不断升高,一台高质量电电扇的适用场景依然非常广泛。无论是作为落地扇仍是作为台扇运用,格力空气循环扇FSZ-3013Bg7以其轻盈的体积、精约的外观和多样的功用,适用于家庭环境或工作场所。高颜值、多功用的格力空气循环扇FSZ-3013Bg7,经过立异技能优化了送风的舒适度,只需轻松按一下循环扇“脑袋”上的按键,或许动动手指点点格力+APP翻开电扇,就能享受到“穿堂风”一般的柔风与清凉。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览