苏宁易购冰洗公司总裁到访康佳白电 共推创新融合

  转载:康佳   2019-6-6   艾肯家电网

5月23日,苏宁易购冰洗公司总裁徐仲带队到访康佳集团白色家电事业部,康佳集团白色家电事业部总经理张中俊携营销系统,生产制造系统相关领导出席接待。张中俊陪同来访客人分别参观了智能工厂,随后双方就深度合作、融合创新等双方合作关心的问题进行了座谈交流。

苏宁易购冰洗公司总裁徐仲表示,苏宁易购作为康佳白电重要的战略合作平台,19年双方签订了5亿的销售目标,围绕销售目标,双方在产品力、渠道力上进行了系列全面的规划。苏宁易购与康佳白电相继签订了单款360升风冷十字对开门冰箱的五万台包销协议,此款冰箱拥有行业前沿的360度全方位高保湿功能,外观设计和产品质量都彰显了康佳白电强大的产品力。同时,苏宁易购还将康佳高端玉玺系列滚筒洗衣机、Kmini新产品等差异化产品进行了全方位引进,苏宁易购将联合旗下红孩子母婴馆,对康佳·Kmini化妆品冰箱和壁挂滚筒洗衣机等差异化单品进行线上线下深度合作,融合创新双方优势资源打造爆品,进一步稳固与扩大市场份额。徐仲对康佳白电2018年在苏宁易购实现140%增长辉煌成绩表示肯定,表示苏宁将在2019年给予康佳白电更多资源扶持。

康佳白电张中俊总经理详细介绍了康佳白电的“外观艺术化、功能体验化、品质可视化、形象高端化”新四化产品战略,爆款产品打造及细分差异化单品发展思路。其表示苏宁易购作为康佳白电的非常重要的增长渠道,将继续加大资源投入,线上方面,康佳白电配备了专业的运营人员进行对接,匹配了更多的促销资源。线下渠道,康佳将在苏宁的零售云门店进行出样与推广,布满华东区域大润发门店并进驻东北等区域大润发门店。

双方在爆品打造,差异化单品推广,线上线下融合创新等方面达成高度共识,2019年双方将投入更多资源,共塑荣光。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读