佳歌集团强势发声:2000余块高速路牌露脸全国,全媒体战略推行再次打响

  转载:佳歌   2019-6-6   艾肯家电网

高速公路已经是时下最方便快捷的出行方法,因其车道多、路面宽,通行才能大,受众人数不可数计。因而,高速高炮广告也对品牌宣扬和营销引流都有巨大的带动效果!

近来,为加大品牌宣扬力度,佳歌集成灶在广告牌上再次发力,在全国添加2000多块高速广告牌,投入费用达千万。只是半个月时刻,佳歌集成灶的“红”掩盖整个我国,敞开了新一轮的品牌之旅。

阐明: IMG_257阐明: IMG_258

佳歌将会成为全国高速公路上最亮丽的景色,抬眼间就能将佳歌集成灶几个大字映入眼帘,也将佳歌的广告最大化的呈现在咱们的视觉中,添加了品牌的传达力与知名度。

阐明: IMG_259阐明: IMG_260阐明: IMG_261阐明: IMG_262

此次强而有力的高炮广告攻势,不只进步了佳歌集成灶品牌在全国的高频曝光率,完成品牌的传达,更助力于为各地经销商深化开拓商场,快速占据商场份额,进步终端销量瓜熟蒂落。

阐明: IMG_263

2019年,达亿、天佳、双利三大集团公司重组兼并,佳歌集团正式建立。注册资金近2亿元的佳歌集团资金实力雄厚,一跃成为集成灶行业界稀有的“国字号”集团公司。集优势资源于一身,佳歌历经17年的开展以产品优势安身,凭仗品牌公信力和企业硬实力,佳歌在工业转型晋级的浪潮中发挥着无可代替的引领效果。

阐明: IMG_264阐明: IMG_265阐明: IMG_266阐明: IMG_267

佳歌集成灶全国高速广告牌的强势上台,掀开了品牌晋级新篇章。高速媒体自带的品牌效应,已成为顾客鉴别品牌实力的途径之一,如此“大手笔”投入将会加快推进佳歌集成灶的遍及作业。当然在未来,佳歌集成灶将持续加大品牌在全国各地的推行宣扬力度,不断提高品牌知名度和品牌形象。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览