阿里巴巴集团厨房大家电担任人子谡一行到访佳歌集团,观赏才智工厂

  转载:佳歌   2019-6-6   艾肯家电网

5月21日下午,由阿里巴巴集团天猫厨房大家电职业担任人子谡,天猫商家战略部招商专家、职业运转专家、消费电子职业招商担任人炎雪、菜鸟国内供应链事业部八紘和市商务局、市电商协会领导等一行人调查、调研佳歌集团。

IMG_257

调查团由天猫厨房大家电职业担任人子谡、嵊州市商务局领导为首,佳歌集团董事袁远、电商部部长袁航等伴随观赏。

IMG_258

IMG_259

调查团一行首要观赏了佳歌集成灶智能出产车间,对佳歌产品的出产制作、质量管控、技能研制等内容进行了深化了解。

IMG_260

佳歌集成灶选用世界先进的管理模式和出产技能。制作、检测设备从意大利、日本引入,并装备独立的国家级研制中心、检测中心、破坏性实验室;具有智能激光焊接手臂、智能操作手臂等全智能现代化集成灶安装流水线。真实完成了机器带人的制作,调查团对佳歌表明了高度的认可和支撑。

IMG_261

智能化全自动流水线是机器的有用组合,充分体现设备的灵活性。接着,调查团一行就来到佳歌展厅近距离体会了一把佳歌集成灶的运用感触。佳歌一切产品均出自全球顶尖设计师之手,真实的精雕细琢,全体外观一体成型,99.96%的净烟才能,5.0kW超大火力都无一不让调查团拍手称誉。

IMG_262

IMG_263

IMG_264

最终,调查团充分肯定了佳歌集成灶的产品实力和制实力,两边也表达了加强协作、互利共赢的共同愿望。

未来,两边将秉着敞开协作准则,持续探究互联网厨电职业未来开展。将互联网和物联网为依托,经过完成线上线下彻底一体化,添加用户粘性,打造盈余共同体,并与现代供应链进行深度交融,供给零售新模式。


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许运用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览