重磅嘉宾云集,SYR汉斯希尔上海水展又搞大动作?

  转载:汉斯希尔   2019-6-6   艾肯家电网

日前刚刚结束的上海水展上,SYR汉斯希尔秉持匠心精神,结合技术的进步和用水条件的变化,不断推成出新,集大成地推出了全新“全屋用水净护智享”方案,为全屋用水健康安全提供有力保障。SYR德国总部CEO Mr.Willi Hecking先生、中国家用电器研究院主任王统帅先生、韩国公司HUVIA代表邱齐珉先生与众多嘉宾亲临现场,参与活动并见证签约历程。

今年是SYR汉斯希尔连续第11年参加上海水展,与以往略显不同,这次SYR德国总部CEO Mr.Willi Hecking先生亲临本次上海水展。Mr.Willi Hecking先生本次除了参观展会,还有一个重要原因就是参加SYR汉斯希尔和韩国HUVIA公司在韩国市场代理权的授权仪式。展会现场,Mr.Willi Hecking先生出席授权仪式,并亲手将授权证书递交给韩国公司HUVIA代表邱齐珉先生。这场授权仪式简洁隆重,象征着SYR汉斯希尔中国在亚洲地区的业务扩张迈出了重大的一步。

Mr.Willi Hecking先生(右)和韩国HUVIA代表邱齐珉先生(左)

在授权仪式之后,现场发布了SYR汉斯希尔品牌三合一反冲型净水器获得中国家用电器研究院和北京中轻联认证中心颁发的A+认证的喜讯。中国家用电器研究院主任王统帅先生亲临发布会现场,为SYR汉斯希尔颁发A+产品认证证书。通过A+认证意味着SYR汉斯希尔三合一反冲型净水器产品性能得到中国家用研究院的认可,其质量处于市场领先水平。

SYR汉斯希尔三合一反冲型净水器喜获A+认证

除了上述的嘉宾外,SYR汉斯希尔领导还与众多知名企业的嘉宾进行了交流并合影。在全屋水处理逐渐被消费者认可接受的当下,人脉深厚、团队优秀的SYR汉斯希尔也必将获得更加广阔的市场前景。

伟星新材嘉宾合影

沃茨水工业(WATTS)嘉宾合影

科勒(Kohler)嘉宾合影

汉斯格雅(Hansgrohe)嘉宾合影

3M中国嘉宾合影

SYR汉斯希尔全体工作人员合影


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读