上海水展耳目一新,SYR汉斯希尔推出全屋用水净护智享计划

  转载:汉斯希尔   2019-6-6   艾肯家电网

2019年6月3日,第十二届AQUATECH CHINA上海世界水展在国家会展中心(上海)隆重开幕。这是一场水业界的年度贪吃盛宴,具有25万平米展现面积的上海世界水展由10个细分展区构成,更汇聚了超越23个国家和地区的3,400家企业参展。

作为欧洲高端过滤设备和操控阀品牌,SYR汉斯希尔天然不会缺席这场盛宴。本年是SYR汉斯希尔品牌创建80周年庆,也是SYR汉斯希尔接连第11年参与上海水展。在曩昔的80年里,SYR不断移风易俗,为完成全屋用水舒适日子而尽力。

在本次水展上,SYR汉斯希尔携全新全屋用水净护智享计划而来,为观众展现未来十年的全屋用水新视界。

SYR汉斯希尔展台一览

SYR汉斯希尔前史墙和洽谈区

SYR汉斯希尔全屋用水净护智享计划是依据用水需求,选用德国原装进口产品和选用德国先进技术工艺,来组合定制体系性处理计划,对全屋用水进行水质净化、安全防护等作业,为您和您的家人带来舒适与健康。

SYR汉斯希尔全屋用水净护智享计划展现区

全屋用水净护智享计划,望文生义,分为净、护、智、享四个系列的产品。

“净“:SYR汉斯希尔的水质净化产品。包含前置过滤器、三合一反冲型净化器和RO纯水机。经过SYR汉斯希尔水质净化产品,能有用净化水质,维护用水用具,改进饮水口感,确保家人健康。

SYR汉斯希尔JetFi前置过滤器

SYR汉斯希尔首创的1平米展台

“护“:SYR汉斯希尔的安全防护产品。包含防污间隔主动补水器、零垢宝、磁悬浮铁锈截留器、防漏维护器。这些产品针对漏水、细菌超支、水垢及铁锈影响暖通体系功率等危险,确保全屋用水安全可靠。

SYR汉斯希尔安全防护产品

“智”:IoT物联网版,可用App智能操控,实时把握家庭用水状况,增强用水体会感。

SYR汉斯希尔IoT物联网版产品(图中部分产品)

“享“:SYR汉斯希尔的舒适享用产品。包含中心净水器和中心软水机,对沐浴、洗刷用水进行处理,进步用水舒适度。

SYR汉斯希尔中心净水器和中心软水机

全屋用水净护智享计划所着力于处理的是家中水质欠安、饮水杂乱的痛点,披露出来的是关于用户饮水问题的关心和使用科技让日子愈加夸姣的愿望。而SYR汉斯希尔展会现场所体现的全部则显现了其人性化服务的质量。

SYR汉斯希尔的展台现场的摆放方法让人耳目一新。一平米的成套处理计划组合展位便是最真实有用的分场景组合计划,让观众在很短的时间内明晰了解到计划内容。调配SYR汉斯希尔最新推出的全屋用水净护智享计划手册,协助用户全面而又快速的寻找到合适自己的产品和处理计划。

一平米展台和作业人员现场解说

SYR汉斯希尔丰厚的产品手册

与此同时,现场的作业人员也是既热心又专业地回答着观众的问题,满满的笑脸一直维持在脸上,让参展的观众如沐春风,刻不容缓地想要了解SYR汉斯希尔的产品系列。

前台招待区观众聚集

作业人员为客人做产品介绍

现场活动也可谓是精彩纷呈。展区内巨大的LED屏幕翻滚播放着精彩的视频,介绍SYR汉斯希尔的产品和参与2018年进博会的盛况。现场还进行了SYR80周年精彩共享活动与新品区互动答题活动。参与活动就能取得精巧的礼品,现场观众积极参与,热闹非凡。SYR汉斯希尔甚至为观众预备了德国进口的啤酒,这福利也真是没谁了,不过啤酒虽好,也不要贪杯哦。

SYR汉斯希尔心爱的海宝娃娃和海乐娃娃

德国进口啤酒畅饮

“全屋用水,净护智享”,SYR汉斯希尔品牌80周年庆之际,在东利科技(上海)有限公司和德国总部的通力合作运营下, SYR汉斯希尔将不断开宣布更新更好的产品,为我国顾客带来更好的全屋用水体会。

展会现场人流不停

展会现场人流不停


共享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包含供稿配图),转载意图在于传递更多信息,不代表本站附和作者观念,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼方位标示"来历:艾肯家电网"。

3、假如发现本站有涉嫌抄袭的内容或许使用了版权图片,请与咱们联络(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将马上删去侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承当任何法令及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解说、修正及更新权均归于艾肯家电网一切。

相关阅览